« Le gâteau n'a pas mis pigment, ni décoration, juste au-dessus du tout simplement décoré avec de la confiture de fraise un peu, n'est pas nouvelle à la tuyauterie peut également faire beau gâteau, comme un ami pour essayer elle! " ingrédients
- Six pouces gâteau mousseline 1
accessoires
- crème fleurette 350 grammes
- sucre blanc doux 35 grammes
- Pitaya montant droit
- confiture de fraises Un peu
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 gâteau mousseline en trois.
- crème fleurette 2350 g ajouté 35 grammes de sucre.
- 3 pour passer de l'état de la tuyauterie.
- 4 fruit du dragon coupé en tranches, des fleurs sculpté moule. (Dragon coupé aussi mince que possible, coupé en petits morceaux d'attente restants)
- 5 de prendre un morceau de gâteau, mettre la crème à fouetter lisse.
- 6 découpé en fruits de dragon.
- 7 avec une spatule pour l'aplatir. Un second gâteau de feuille de couverture, mettez continuer à fouetter la crème lisse.
- 8 fruit du dragon continue de mettre le gâteau troisième feuille lisse, puis recouverte, continuer lisse. Les côtés du gâteau trop lisse
- 9 monté dans un cercle avec un point au gâteau pâtisserie conseils sur
- 10 gâteau mousseline en trois.
Conseils
Gâteau aux fruits comme ne aiment pas à tenir la main de côté crème fouettée n'a pas besoin de trop de matières grasses.