boulettes de boeuf concombre

« machine avec jus pressé boire du jus de concombre directement, et le reste du concombre est bébé écume, ne peut pas être gaspillé, mais il y a aussi une petite quantité de jus de concombre en elle. Nous le prenons et le boeuf haché mélangé ensemble, fait plombages frais, boulettes et de manger ce qui est vraiment ah délicieux! odeur de concombre, boeuf délicat, je vous garantis que vous mangez les enfants de glissement autour du ventre. soi-disant « boulettes délicieux, cependant, pas en arrière confortable! « Mangez des biens toujours vous donner une excuse pour satisfaire leurs appétits Oh! » ingrédients
  • pâte pièce
  • buf 350 grammes
  • laitier concombre montant droit
accessoires
  • sauce de soja 40 grammes
  • sauce Oyster 30 grammes
  • sel montant droit
  • Knorr trésor soupe Une petite boîte
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Lavage de concombres
  • Arbitrairement coupé en morceaux 2
  • 3 dans la machine à jus, un bon verre de jus de compression, laissant le reste du laitier de concombre comme garniture
  • 4 Filet de buf fascia blanc enlevé, coupé en morceaux
  • 5 montagne de chair délicate
  • 6 laitier de concombre, boeuf haché prêt
  • 7 sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le boeuf haché dans des pots
  • 8 le long d'une direction Stir
  • 9 laitier de concombre dans le pot de viande
  • 10 a été ajouté une soupe uniforme mixte Po
  • Mixte 11, les boulettes ne, se distinguent
  • 12 est déterminé en fonction de la quantité de consommation de farine, pétrir jusqu'à ce qu'il soit bien fait bourrer la pâte, Xing environ 30 minutes avant l'utilisation, la pâte est plus humide, moelleuse
  • 13 bandes de frottement de la pâte, coupé en une taille uniforme de petites sous-agents
  • Rouleau dans le bord 14 est légèrement plus mince, petit rond intermédiaire plus épaisse
  • 15 par la façon dont leur sac préféré en boulettes
  • 16 dans le pot d'eau bouillante cuits
  • 17 parfum de concombre, boeuf délicat, moins d'huile et de sel des aliments sains

Conseils

Il bourrer l'eau de concombre, de sorte que la viande ne sera pas mettre de l'eau supplémentaire et faire le remplissage, non seulement juteuse, mais les concombres aussi parfum unique, en même temps, mais à la fois la nutrition, boulettes dans la casserole d'eau bouillante, et cuiller à soupe maintenu le long de démarrage, de sorte que l'écoulement d'eau dans le pot, de sorte que la chaleur uniformément boulette, l'eau bout au point de l'eau froide deux fois à mi-chemin, afin de maintenir une température stable, la peau boulette sans se rompre.
Flammulina velutipes avec de l'huile d'échalote
Précédent
Fish Creek de Spicy
Prochain
écrevisses étuvé
Dove Chocolat Mangue Coco Daifuku
ail Amaranth
[Enceinte] collation super santé détaillée: miel préservé porc
récolte au nord-est
Bière délicieux poisson
pommes de terre Pickle
viande cure-dent
Spicy Carp
crevettes restaurant ~~ Huadan
cuisse de poulet braisé
Laitue pâte de tomate (brûler recettes Worry)