raviolis couleur

Ingrédients
  • ufs 1
  • épinards arbres
  • viande montant droit
  • ciboulette montant droit
  • céleri montant droit
  • farine montant droit
  • citrouille 1
  • patate douce pourpre 1
accessoires
  • sel Un peu
  • sauce Oyster peu
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 citrouille, l'eau à la vapeur pourpre de patate douce, plus une petite quantité d'eau marquée sous forme de pâte, les épinards, les blanchir prendre part purée (le reste de la farce raviolis haché réservé)
  • 2 pâtes trois couleurs et de surface, respectivement, tout en position veille
  • 3 bourrer le temps de la pâte à régler, peut être un ou plusieurs, cette fois je Farce un visage différent en différentes couleurs, à savoir les épinards de la viande, les ufs de crevettes poireaux, trois types de céleri de porc
  • 4 va rouler en fines tranches coupées surface trapézoïdale, y compris les raviolis. boulettes de bois également problématique.
  • 5 sacs avec congelés, une fois un sac, la viande et les légumes, riches en éléments nutritifs.
  • 6 gel, préparer la nourriture sèche, le bébé n'a pas à se soucier des personnes âgées avec les enfants les mangent
boulettes de porc aux poireaux
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Ruyi Crisp
tranches de banane fraise
cornichons
eau Chawanmushi
Ananas porc aigre-doux
Crevettes trempé dans l'huile
cracker sésame
Flammulina velutipes avec de l'huile d'échalote
boulettes de boeuf concombre
Fish Creek de Spicy
écrevisses étuvé
Dove Chocolat Mangue Coco Daifuku