raviolis couleur
2020-01-13 08:43:33
Ingrédients
- ufs 1
- épinards arbres
- viande montant droit
- ciboulette montant droit
- céleri montant droit
- farine montant droit
- citrouille 1
- patate douce pourpre 1
accessoires
- sel Un peu
- sauce Oyster peu
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 citrouille, l'eau à la vapeur pourpre de patate douce, plus une petite quantité d'eau marquée sous forme de pâte, les épinards, les blanchir prendre part purée (le reste de la farce raviolis haché réservé)
- 2 pâtes trois couleurs et de surface, respectivement, tout en position veille
- 3 bourrer le temps de la pâte à régler, peut être un ou plusieurs, cette fois je Farce un visage différent en différentes couleurs, à savoir les épinards de la viande, les ufs de crevettes poireaux, trois types de céleri de porc
- 4 va rouler en fines tranches coupées surface trapézoïdale, y compris les raviolis. boulettes de bois également problématique.
- 5 sacs avec congelés, une fois un sac, la viande et les légumes, riches en éléments nutritifs.
- 6 gel, préparer la nourriture sèche, le bébé n'a pas à se soucier des personnes âgées avec les enfants les mangent
-
- Ruyi Crisp
-
- tranches de banane fraise
-
- cornichons
-
- eau Chawanmushi
-
- Ananas porc aigre-doux
-
- Crevettes trempé dans l'huile
-
- cracker sésame
-
- Flammulina velutipes avec de l'huile d'échalote
-
- boulettes de boeuf concombre
-
- Fish Creek de Spicy
-
- écrevisses étuvé
-
- Dove Chocolat Mangue Coco Daifuku