orecchiette délicieux
2020-01-13 08:43:29
Ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- eau montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 11. La farine dans le pot, le sel d'ajouter, la farine et l'eau ainsi que d'une petite quantité de surface batt Bancheng, pétrir la pâte lisse couverture rigide avec un chiffon humide réveiller pendant 20 minutes. (Si la pâte est trop molle, puis ajouter la farine de sèche pétrir la pâte un peu plus difficile)
- 22. Un rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans un grand espace d'environ une épaisseur de tôle de 2 mm.
- 33. La découpe de feuille de grande surface en bandes, puis les couper en environ 1cm petite boîte.
- 44. Appuyez sur la petite boîte dans un modèle de Orecchiette laver panier à l'intérieur.
- 55. Après l'ouverture du pot de orecchiette d'eau, ne vous inquiétez pas coller ensemble, avec une poussée de la pelle sur l'ensemble dispersé, ajouter les carottes et le chou, la peau d'oeuf, plus une petite quantité de sel, la sauce de soja et de l'huile, ragoût fait cuire 1 minute, bol et se mit à manger!
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- tranches de banane fraise
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- cornichons
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- eau Chawanmushi
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- Ananas porc aigre-doux
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- Crevettes trempé dans l'huile
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- cracker sésame
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- Flammulina velutipes avec de l'huile d'échalote
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- boulettes de boeuf concombre
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- Fish Creek de Spicy
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- écrevisses étuvé
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- Dove Chocolat Mangue Coco Daifuku
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- ail Amaranth