« biscuits au beurre de noix, un goût sucré et croquant, morsure, haché Linger les noix et la saveur de beurre dans Chunchi Jian, délicieux de ne pas arrêter Ha! » ingrédients
- La farine de gâteau 100 grammes
- poudre de noyau de pêche plat 20 grammes
accessoires
- beurre 72 grammes
- noix 45 grammes
- sel 1 g
- sucre en poudre 30 grammes
- oeuf entier 25 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 beurre ramolli à l'avance, ajouter le sucre en poudre.
- Fouetter 2 passe, a frappé le beurre volume moelleux, de couleur plus claire.
- 3 ajouté l'oeuf entier, en battant bien.
- 4 farine de gâteau tamisée, plus la poudre de pêche plat, sel.
- 5 noix, j'ai utilisé noix, amandes, noix de cajou.
- 6 noix hachées.
- 7 mélangés noix concassées de pâte de beurre et bien mélanger.
- 8 pâte sur le film frais, mise en forme de la main en bandes. congélateur Réfrigérateur, congélateur 1 heure.
- 9 couper la pâte congelée dans l'épaisseur de pièces, congélateur un heure sentiment personnel juste, le temps ne sera pas coupé en vrac, mais pas gelé trop dur.
- 10 morceaux de biscuits placés sur la plaque à pâtisserie antiadhésive.
- 11 Préchauffer le four à 180 , le milieu vertical rôti pendant 20 minutes.
- Cuire jusqu'à ce que biscuit doré 12 peut être retiré.
- 13 terminé.
- 14 terminé.
Conseils
Il existe des différences de différentes puissances four de taille, s'il vous plaît définir avec souplesse le temps de cuisson et la température en fonction de la situation réelle. Parce qu'ils ne le font pas comme les biscuits sucrés, le sucre en poudre afin que la formule originale de moins de 20 grammes, le particulier juge juste à droite.