« Depuis la fin de l'année dernière, j'ai acheté un four cuit lentement à trouver leur chemin sur la route, parfois va faire quelque chose et je voulais être un casse-croûte savoureux avec des connaissances rôti ils savent. Ce sont les gâteaux de pommes de terre violettes il a amélioré, et délicieux crème de lait fondu sur la base de Scone ». ingrédients
- farine 200g
- patate douce pourpre 200g
- oeuf entier 50 g
- beurre 60g
- lait montant droit
- sucre en poudre (en cuir) 25g
- sucre en poudre (violet farce de la patate douce) 30g
accessoires
- levure 8g
- Le lait condensé 20g
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Prêt matières premières
- 2 levure eau chaude, stand!
- 3 de la farine, de beurre et le sucre ont été ajoutés, en vrac torsion de la main particulaire.
- 4 à se tailler une poudre mélangée a été ajoutée dans plusieurs levure, le lait entier et de l'oeuf, bien mélanger facilement la forme en groupes, pour disperser facile comme. fermentation placé. Veillez à ne pas frotter trop fort, pour éviter les tendons.
- 5 Avant le début de chaque étape, bouillis patate douce pourpre.
- 6 patate douce violet cuit, le sucre, ajoutez pelé et le lait condensé pressé dans la boue et bien mélanger.
- 7 Division Kangpi et violet remplissage de la patate douce en 12 parties
- 8 Division Kangpi rouleau dans environ 3 mm, pourpre paquets de bourrage de la patate douce dans
- 9 paquet ovale
- 10 comprimés, d'environ 1 cm d'épaisseur
- Brosse à Egg 11, tracer une bande peinte avec une fourchette (non zoné également possible)
- Préchauffer le four 12, le feu supérieur et inférieur à 180 , cuire au four pendant 20 minutes.
Conseils
1, parce que chaque four est différent, quand cuit à observer. 2, premier oeuf ajouter, mélanger le lait, sinon humide, ajoutez un peu moins à chaque fois.