« boulettes, je mange une centaine de pneus d'un aliment! Parfum poireau, après morsure souffle, vraiment en état d'ébriété. Haha, certains produits ne peuvent pas manger comme le poireau, cependant, les feuilles de navet, ont tous l'amour , ils aiment En raison du temps et des efforts, je ne fais habituellement remplissages, la peau boulette est d'acheter sur le marché ". ingrédients
- porc 800 grammes
- ciboulette 300 grammes
accessoires
- gingembre montant droit
- maïzena montant droit
- pâte de haricots peu
- sauce de soja peu
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- Lavez 2 poireaux
- Taille de coupe appropriée de 3 ciboulette rechange
- 4 gingembre finement haché, le sel, la sauce de soja, le cresson et la bonne eau, fécule de maïs, l'huile de sésame
- 5 et sauce à la viande, puis uniformément, de sorte que chaque comprimé sont le mélange d'assaisonnement Rouli, une direction note agitée de marée
- Après agitation uniforme, fin Poireaux, on a agité pendant 6 la viande
- 7 garnitures marinées, commençons boulettes
- 8 Préparation de la peau boulette
- 9 boulettes enveloppées, en attente de pot pour l'eau libre
- Pour mettre un petit pot de sel 10, de sorte que les boulettes ne collent pas ensemble. Peut profiter du temps de faire cuire des boulettes, faire Weidie
- 11 une personne pour profiter, 12