Préparez le matériel à l'avance
Le lait en poudre est versé dans le jus de fruit du dragon
Bien mélanger et réserver
Ajouter 3 gouttes de jus de citron au blanc d'oeuf
Ajouter du sucre en poudre à la fois
Envoi à grande vitesse de batteur à oeufs
Frappez jusqu'à ce qu'il puisse tirer de petits coins pointus
Ajouter de l'amidon de maïs
Il doit être joué à basse vitesse, il y aura plus de lignes de résistance, n'en faites pas trop
Les blancs d'oeufs battus ne tomberont pas si vous les pelleter
Versez le jus de fruit du dragon
Dessiner
Le blanc d'oeuf remixé est particulièrement délicat. S'il est rugueux, il a déjà été démoussé et ne se formera pas après le démoussage.
Il ne coule pas lorsqu'il est placé dans un sac décoratif
Lors de la compression, la buse de décoration doit être à une certaine distance du papier huilé, sinon elle se détendra
Le four est préchauffé à 90 degrés à l'avance et rôti pendant environ une heure. Cela dépend si les grains dissous peuvent être facilement retirés du papier huilé. S'il est mou, le papier huilé n'est pas cuit, continuez à rôtir
Super beau
La réponse n'est pas opportune, vous pouvez me demander si vous avez des questions