plat noir et blanc

« plat noir et blanc est une spécialité de notre qualité de champignon d'automne du Nord-Est des matières premières utilisées dans notre spécialité du Nord-champignon noir et au nord-est de chou optimale tête de chou d'automne du nord-est la plus grande et la meilleure qualité, mais aussi doux et croquant les gens du Nord-est aiment le chou coréen pas moins un chou d'hiver est le plus commun avec des légumes chou mariné chou mariné hiver du Nord-est des légumes trop conservés essentiels, le chou mariné avec du riz épicé aussi vaisselle nécessaire, le chou en sauce, le chou frit servent aussi taux élevé de la cuisine maison. Bien que loin de la maison, mais toujours l'amour, des plats de sa ville natale miss, ces plats que j'ai grandi, je ne jamais oublier ". ingrédients
  • chou chinois 8 feuilles
  • champignon noir du Nord-Est Après la bulle 100 g
accessoires
  • porc 50 grammes
charge
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • poivre noir montant droit
  • poulet montant droit
  • vinaigre aromatique peu
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 jour eau de nuit Paoshang
  • 2 voir bulle champignon nuit ~ bulle sur beaucoup de lui! Tête petite, couleur épaisse charnue, très sombre, ce champignon se développe lentement accumulé beaucoup de nutriments yo ~
  • 3 Pour le chou lame oblique en grande feuille si frit avec goût déchiqueté complètement différent oh ~ mais pas trop sur beaucoup d'eau
  • 4 pot dans l'huile
  • 5 dans l'agitation de porc frite dans la décoloration de vin de riz Jia Rujia Agiter saveur et de poivre noir
  • 6 dans le champignon noir champignon noir Scoop Poêlées pour un fonctionOff après la naissance. champignon noir éclatera en raison de la chaleur alors faites attention de préférence plafonnés
  • 7 champignon à être doux au chou a du mal remuer meilleur état sinon champignon mauvais goût champignon est doux, mais croquants
  • 8 ajouter le chou Toss ajouter immédiatement le sel, le poulet remuer quelques gouttes de vinaigre peut casserole Linru avant d'aller à l'étranger. chou frit ne doit pas être trop long sinon la santé cassé peut être frit chou boiter pas Crisp manger la
  • 9 noir et blanc, champignon, comme une fleur épanouie, regarder - est-ce pas une grande approche de l'appétit est le goût simple et léger bon été manger pour la dame avec la beauté de la peau du corps sont très bon à manger oh ~ manger dans le système cardiovasculaire et vasculaire cérébral personnes âgées également très bon yo ~

Conseils

Apprenez à vous comment choisir le champignon noir: Les gens comme champignon champignon d'automne d'automne est quoi? Que la production chute de champignons, chute comestible de production de champignons en raison de la grande différence de température entre le jour et la nuit, de sorte que la croissance relativement lente de ce champignon champignon plus riche nutrition petite tête épaisse charnue Ceci est mon authentique sacs Nord-champignon noir sous-yo noir champignon ~ bois brut et des matières premières, la production à haut volume de sacs, mais le goût est pas bon, la faible production de bois, le bon goût, la nutrition et plus abondante. environnement de croissance du bois est essentiellement un état sauvage, mais l'inoculation artificielle. En gros sacs de supermarché cru. Je cède, il est difficile d'acheter en dehors de rares bois brut. Tant que vous pouvez mettre une petite bulle d'un lot de bulles de taux et de mousse extrêmement résistant généralement bien tremper la veille et le supermarché pour acheter quelques heures sera un bon tremper puis tremper pourris Pourquoi? Parce que la croissance lente du bois brut automne champignon, tissus denses, vendus dans les supermarchés parce que la croissance excessive si lâchement organisée, facilement, même la pourriture du bulbe trempé, champignon après la bulle jaune. Ce nutriment est pas assez bon! Le lendemain, le plus beau jour avant le coucher tremper le bois brut est complètement bulle peut bien manger dans le réfrigérateur ne sera pas cailler rapidement.
boulettes de riz glutineux
Précédent
Dragon Boat Festival dixième mai ------ apprentissage comment envelopper le riz gluant boulette haricots rouges
Prochain
ragoût de buf
Laoganma salve porc Run (foie)
haricots rouges riz gluant
porridge humeur alimentaire Sydney Tremella
Pâte de riz aux graines de carotte Tremella Lotus
Fun biscuits Kiwi
Braisée melon # peu d'éloges, l'amour là-bas avec #
Bacon clip melon
melon braisée
Melon balle soupe
Melon côtes soupe de maïs
perte de poids Spleen ne vont pas faim, pommes de terre, les carottes, le pot de boeuf