brunoise de légumes, ajouter un peu d'eau avec de la bonne nourriture fouettée côté. Je coupe un champignon ici, je ne m'y attendais pas tant, champignons goût lourd, le temps de référence peut atteindre un peu moins, radis blanc et le tofu peut aussi donner un peu.
Mon frère a acheté le mauvais poisson, le poisson est ramasseurs difficile, je l'ai mis à la vapeur de la viande avec un couteau. Si vous achetez d'autres poissons, en grattant la santé directe, post-balles formant un bon nombre.
La viande maigre étapes ci-dessus, couper jeté dans la machine de cuisson fouettée dans la boue.
Enfin, le bol, mélanger ensemble dans ces trois, j'ai oublié tableau de tir, puis ajouter deux ufs, mélanger la protéine de jaune d'oeuf je suis allé jeté ensemble, puis remuer, puis mettre un peu de sel. Je ne sais pas combien de sel peut être ajouté pour mettre un peu moins, faire cuire les boulettes de viande cuits en regardant un goût puis encore ajouté.
faire bouillir l'eau Pot, mettre la balle vers le bas après l'ouverture, et j'étais Yongshou Nie, prendre une cuillère raclée. Ces balles rondes, ne sont pas susceptibles d'être dissipées. Directement avec une cuillère pour évider Guo Lifang seront dispersées.