- riz parfumé 2 livres
- haricots rouges méchant
- la base alimentaire montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 prêt riz gluant et haricots rouges
- Nettoyer ADS Xian reposer 2
- 3 boulettes Xian avec de l'eau propre Trempés dans l'eau bouillante pendant un certain temps puis
- 4 enrouler deux boulettes de maintien que
- 5 Sin Amoy riz gluant fourré dans les haricots rouges roulé dans des feuilles de bambou
- 6 Le procédé de la Fig.
- Étape 7 sur la figure.
- Etape 8 Comme représenté, l'armature
- 9 enveloppé riz haricot boulette
- Tension dans le pot 10, les boulettes versé dans l'eau trop plein, haute pression pendant 30 minutes
- Après refroidissement 11 pêche vidange aussi
- 12 haricots rouges gluant boulette de riz délicieux cuit ... il
- 13 haricots rouges gluant boulette de riz délicieux cuit ... il