étape 1
Tous les matériaux ont été pesés en veille prêt, le beurre ramolli à la température ambianteétape 2
Beurre avec le sucre en poudre et bien mélangerétape 3
Incorporer graduellement le mélange d'ufs et remuerétape 4
farine de gâteau tamiserétape 5
Bien mélanger avec une spatule pour former une pâte, la pâte dans un mélange 2: 3: 5 moyennes et petites trois composantsétape 6
pâte maximale ajouté de la poudre de thé vert, l'amidon de maïs est ajouté dans certaines parties de la pâte, la poudre de cacao minimum de pâte a été ajouté, ont été mélangés en une pâte; cacao pâte sur le rouleau de sacs frais en tranches minces, en frottant les bandes de pâte cylindrique jaune, la pâte d'enveloppe de thé vert jaune une forme allongée cylindrique, l'enveloppe la plus externe, puis minutes de cacao de pâte réfrigérer retirer les tranches, brosse d'oeuf de la surface, une certaine bâton sur le bord de la pâte jaune de sésame noirétape 7
Préchauffer le four à 170 degrés après environ 15 minutesétape 8
Produit finalétape 9
Produit final