miso bouillon de soupe est clair à première vue, un peu de bruit flottera un boueux, avec un riche arôme de haricots, un arrière-goût sucré, il y a salé frais, pas plus que le goût impressionnant, étonnant, mais ce simple le goût des gens ne pouvait pas empêcher de penser à ma mère cuisine que le coeur chaud, extrêmement confortable. bol d'hiver de miso bol de soupe de riz blanc, simple et adroite, sans la charge de l'huile à faible, un corps chaud et de l'esprit! miso rouge bio 5 g feuilles sèches de Crony 2 g L'amour au printemps l'huile de lin 1 tsp Forêt d'argent Ferme haricot blanc 50 grammes graines de sésame noir cuites biologiques Un peu échalote 1
Une grande collection d'ingrédients
Les travaux préparatoires, le tofu coupé en morceaux de 1cm * 1, 2 g d'algues sèches, oignons verts et couper l'oignon vert.
Pot brûler un bol d'eau, l'eau bouillie ajouter le tofu et cuire pendant 2 minutes.
Miso dans un petit bol, mélanger avec de l'eau froide en premier.
Incorporer le miso et wakame simultanément dans la casserole, faire bouillir du feu immédiatement, l'huile de lin Linru, saupoudrez d'oignons verts et de graines de sésame.
bol léger et rafraîchissant de la soupe miso le fait, wakame bientôt trempé dans la soupe chaude, le croustillant de goût.