soupe d'hiver

miso bouillon de soupe est clair à première vue, un peu de bruit flottera un boueux, avec un riche arôme de haricots, un arrière-goût sucré, il y a salé frais, pas plus que le goût impressionnant, étonnant, mais ce simple le goût des gens ne pouvait pas empêcher de penser à ma mère cuisine que le coeur chaud, extrêmement confortable. bol d'hiver de miso bol de soupe de riz blanc, simple et adroite, sans la charge de l'huile à faible, un corps chaud et de l'esprit! miso rouge bio 5 g feuilles sèches de Crony 2 g L'amour au printemps l'huile de lin 1 tsp Forêt d'argent Ferme haricot blanc 50 grammes graines de sésame noir cuites biologiques Un peu échalote 1
  • Une grande collection d'ingrédients

  • Les travaux préparatoires, le tofu coupé en morceaux de 1cm * 1, 2 g d'algues sèches, oignons verts et couper l'oignon vert.

  • Pot brûler un bol d'eau, l'eau bouillie ajouter le tofu et cuire pendant 2 minutes.

  • Miso dans un petit bol, mélanger avec de l'eau froide en premier.

  • Incorporer le miso et wakame simultanément dans la casserole, faire bouillir du feu immédiatement, l'huile de lin Linru, saupoudrez d'oignons verts et de graines de sésame.

  • bol léger et rafraîchissant de la soupe miso le fait, wakame bientôt trempé dans la soupe chaude, le croustillant de goût.

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