Pain japonais

Le pain sucré qui est très populaire au Japon peut être transformé en plusieurs formes (comme rond, olive, rond plat, légèrement olive, rond) avec cette recette. Chaque forme peut être assortie à différentes garnitures selon les goûts personnels. Donc, cette recette peut faire de nombreuses sortes de pain Et c'est facile à démarrer et à utiliser. Farine riche en gluten 500 grammes Levure 9 grammes sucre 100g lait en poudre 15 grammes l'eau 260 grammes Oeuf 2 pièces sel 8 grammes beurre 50 grammes
  • En plus du sel et du beurre dans les ingrédients, versez tous les autres ingrédients dans la machine de cuisson et remuez uniformément à vitesse lente

  • Remuez jusqu'à ce que vous ne puissiez pas voir la farine comme ingrédient principal, vous pouvez ajouter du sel, puis remuer le sel à vitesse lente et remuer rapidement après avoir remué.

  • Continuez à remuer comme ça, puis ajoutez du beurre et remuez lentement

  • Après avoir agité le beurre à vitesse lente, remuez-le rapidement et remuez jusqu'à ce que la fine pellicule de gant puisse être retirée.

  • Détendez-vous à température ambiante pendant 15 minutes

  • La pâte détendue pendant 15 minutes est divisée en petites pâtes de 70 g, qui sont détendues pendant 10 minutes à température ambiante puis congelées pendant 30 minutes

  • Voici comment fabriquer une corne japonaise, la dérouler

  • Ensuite, roulez-le et frottez-le pour qu'il atteigne environ 28 cm, avec un peu des deux côtés

  • Il suffit de rouler dans le moule (une couche de beurre doit être étalée sur le moule)

  • Voici comment faire des petits pains aux haricots rouges japonais: prenez une pâte et tapotez-la à plat

  • Emballez 35 grammes de pâte de haricots rouges (nous utilisons le produit fini)

  • Après l'emballage, appuyez un peu

  • Ensuite, utilisez le rouleau à pâtisserie pour faire un trou.

  • Puis badigeonnez la moitié du pain avec de l'oeuf

  • Badigeonner ce côté de l'uf et le tremper avec des graines de sésame blanches

  • Voici comment la châtaigne japonaise est utilisée: de la même manière, ramassez une pâte et claquez à plat

  • Emballez 35 grammes de garniture aux marrons (250 grammes de châtaignes, 70 grammes de sucre, 25 grammes de beurre)

  • Il est également un peu aplati, puis placé dans la boîte de fermentation, en faisant une fermentation pendant 30 minutes à une température de 35 et une humidité de 75, et en une épreuve à 1,5 fois la taille

  • La surface du pain tartiné est décorée. Il suffit de badigeonner le liquide d'uf sur la corne japonaise, de badigeonner l'uf liquide de l'autre côté du pain aux haricots rouges japonais, puis de presser le cosdar au fromage au milieu.

  • Pour les châtaignes à la japonaise, badigeonner les ufs, couper les châtaignes en deux, les presser dans le pain et cuire au four pendant 12 minutes à une température de 220 et 170 pour la décoration.

  • La corne est la même, badigeonner de lavis d'oeuf et cuire

  • Voici à quoi ressemblent les châtaignes japonaises cuites au four, elles doivent être cuites dans cette couleur caramel

  • Produits de haricots rouges japonais

  • Il s'agit d'une corne de style japonais, pressée avec de la crème fouettée et une saveur de fromage.

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