Nettoyer le corps de brosse, et le couvercle intérieur de l'estomac à un branchies blanc
Mettez un couteau pour couper en quatre, pinces de crabe avec une lame de couteau tireur d'élite
Deux facettes enveloppé de la farine, l'ensemble doit être emballée, la portion d'enveloppe sur l'autre avec une couche mince sur la ligne
Wok mettre l'huile et le gingembre et le piment, ainsi que l'huile de sésame, faire revenir la décoloration de parfum de gingembre
À son tour, stand de crabe coupé au moins mis sur une bonne huile de friture, en utilisant des baguettes pour faire en sorte coupé vers le bas, le côté plat de l'autre côté, cela doit être frit à l'état d'or, puis incorporer la coquille frite section frite, le corps de crabe amidon sont frits à
Bol de sauce de soja, une bouteille d'alcool, avec une cuillerée de sucre a été ajouté à l'eau et bien mélanger dans le pot après le ragoût de couverture d'expiration, comme deux ou trois premières minutes crabe le couvercle à l'envers, puis continuer à ajouter les oignons et le ragoût d'ail brûler
Et une autre eau sèche presque pour être un wok propre
Transfert à une plaque
Mis coup, goût superbe, ne vous arrêtez pas, mangent de petites blessures de la bouche ne sont pas arrêt