250g de farine a été ajouté 140g d'eau, mettre une pincée de sel et de sucre, 5 g, levure 2,5g ajouté à pétrir une pâte lisse.
rouleau direct avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle, le rouleau médian aux quatre coins, une nature rectangulaire. La couche de surface de la brosse de gâteau d'huile végétale, saupoudrer un peu de sel, puis saupoudrer de sel et de poivre selon les préférences ou le cumin, la sauce chili et analogues peuvent être essuyées.
Le pain de pliage figure, si l'épaisseur partielle, rouleau avec un rouleau à une épaisseur d'environ 2 cm, coupé en 2 cm de bandes larges.
Doucement étiré, laminé dans un wok tressé pendule, duveteux fermentation à environ 40 minutes, un volume sensiblement plus grand.
Versez un peu d'huile dans les cylindres inférieurs, à feu ouvert, le fond des alevins d'eau jaunâtre a été versé dans le bol, le couvercle du couvercle pour laisser mijoter sans bruit de bourdonnement.
couvercle rabattable, saupoudrez d'oignons verts hachés et les graines de sésame, haute feu, faire dorer le fond.