Déchiquetée pain sec

« Pour beaucoup cuisson novice, mise en forme de pain est une difficulté, faite de pain est toujours la forme bizarre, mais aussi la façon d'obtenir le correctif, même si le goût est bon goût, mais parce que le pain dans l'ensemble, aujourd'hui compromis au sujet d'un novice en plastique du pain très approprié, juste rouler la pâte, rouler dans la forme de ce qui peut être ensuite découpé en petits morceaux, pile dans le moule, peut faire vendre bon pain, très simple. bon pain de larme à manger, et très pratique ". ingrédients
  • farine de pain 250g
  • uf 38g
  • eau 126g
  • beurre 20g
  • résistant à l'Ouest à haute teneur en sucre levure 3g
  • sucre en poudre 28g
  • sel 2.5G
accessoires
  • soie montant droit
  • pansement montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 l'eau, l'oeuf, le sucre et le sel a été versé dans un seau de pain. Verser la farine, la levure est ajoutée au sommet de la farine, le canon à pain dans la machine à pain DF-1352AE-3C, la machine à pain et sélectionner les programmes visage pendant 10 minutes.
  • Après que la pâte 2 et la première face d'extrémité, coupé en petits morceaux de beurre a été ajouté, et le visage est poursuivie pendant 13 minutes, et à la phase d'expansion.
  • 3 et bonne pâte, couvrez avec un chiffon humide sur le canon de pain, ce qui empêche séché à l'air, fermenté deux fois plus grande à la température ambiante.
  • 4 pâte fermentée, la réduction des gaz d'échappement rouleau mou dans un rectangle, ne roule pas trop mince.
  • La pâte avec une lame 5 coupé en petits morceaux.
  • 6 petite pâte en 8 pouces foyer antiadhésive moule creux, vous peut être remplacé par un autre moule. Entre chaque morceau de pâte à laisser un petit espace, non couvert, entrer dans la salade de cercle habiller.
  • 7 écart de points soie dentaire.
  • 8 trous et de la pâte - sauce à salade - soie, de sorte pousser fatigué, trois ont été étalées (couche plaquée de pâte dans l'espace de deux pâte), une couche supérieure de recouvrement, puis presser la vinaigrette.
  • 9 DF K40C ébauche de pain dans le four, avec un bol d'eau chaude sous engrenage de fermentation four 40-45 minutes de fermentation, l'ébauche de pain fermenté remplit presque tout le moule.
  • 10 ont été placés dans le four préchauffé à 170 degrés plus basse, cuire au four 35 minutes, faire attention à la couleur, feuille d'étain estampillé en temps opportun, afin de ne pas l'accent de couleur.
  • 11 larme manger, il est très agréable.
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