étape 1
préparer le matérielétape 2
coupe citrouille, prise le couvercle de la partie (I tasse de citrouille utilisé pour faire une citrouille de produit)étape 3
Guo Lifang évaporé assez d'eau à ébullition, mettre la citrouille pelée et coupée en désétape 4
Citrouille étuvé découpez dans la marmite, l'eau drainéeétape 5
Pressé dans la purée de potiron, prêt farine de riz gluant, la fécule de maïs, la farine, le sucre blancétape 6
sucre blanc chaud pressé ensemble dans une citrouille, puis versé dans la farine de riz gluant, farine, farine de tapioca malaxé avec un uniformeétape 7
Si elle se sent trop humide ajouter un peu de farine de riz gluant, ajouter lentement une pincée avecétape 8
Probablement ce niveau est bon, trop humide, puis cuit à la vapeur descendraiétape 9
Rouler la pâte en bandes, coupées en parties égales d'environ 50 gétape 10
boules pétrirétape 11
Aplatissant la pâte enveloppée dans une feuille de fromageétape 12
Appuyez ensuite sur sur la citrouille avec une poignée de lignes de cuillèreétape 13
Le sommet de la citrouille avec l'embellissement de goji, assez de vapeur d'eau Guo Lifang à ébullition après le concombre dans le pot et de la vapeur pendant 15 minutesétape 14
cuit au fourétape 15
Avec une cuillère cuillère, débordement de fromageétape 16
douceur cireuse cireuse de citrouilleétape 17
De plus fromage moelleuxétape 18
Le goût est vraiment leétape 19
Une grande imageétape 20
Sauce, délicieux à éclatementEtape 21
Q Meng mignon