viande croustillante, comme son nom l'indique, la coque nette de couche extérieure. Il est une caractéristique des plats traditionnels. Couleur vive, nette, mais pas mal, mais pas d'huile grasse, marée noire de l'arôme. Mangez non seulement délicieux, mais aussi croustillantes. le souvenir d'un enfant, que ce soit lors de festivals ou de mariage, va manger couleur dorée, à l'extérieur croustillant et tendre chair croquante, chaque fois qu'une exception se fera un plaisir de manger. Bien que la santé des aliments non-frites, mais a travaillé sur la dépendance à la bouche, manger une collation est bon. Il suffit de ne pas manger trop Oh! filet deux 3 ufs 1 farine 4 cuillères à soupe amidon 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe poivre 1 cuillère à soupe poivre 1 petit poudre cumin 1 cuillère à soupe paprika 1 cuillère à soupe sel 1 cuillère à soupe oignons 3 ail 3 gingembre 1
étape 1
Filet, les oeufs, l'amidon, le poivre noir, l'oignon, le gingembre, l'ail et l'autre préparation
étape 2
viande coupée en bandes et ensuite à des sections transversales
étape 3
Viande vin ajouter, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le poivre, le poivre, le blanc d'uf, le gingembre, l'ail, mélanger l'oignon vert, décapée 30 minutes
étape 4
4 cuillères à soupe de farine, d'amidon cuillère remuer 1
étape 5
Après la farine de viande enveloppée mélange uniforme
étape 6
chaleur huile% à 60%, wok de viande croustillante à feu doux 10 minutes jusqu'à ce que brun doré frit
étape 7
Sheng à chair croquante, laisser refroidir
étape 8
Sa chair croquante continuera sous la poêle à frire 1 minute complexe d'incendie
étape 9
Sheng, couplé à une poudre de chili, de cumin en poudre, chaud n'est pas fast-food!