Nouilles aux oeufs

Shougan 1 ufs 1 carotte un demi champignon noir 1 oignon demi champignons 4 plumes de poulet légumes 1 miso blanc Un peu pâte de haricots Un peu poudre de boeuf Un peu la sauce de soja frais Juin Un peu poivre Un peu huile de sésame Un peu sauce de soja Un peu

étape 1

Oignons, champignons noirs, les carottes, les champignons et les déchiqueter.

étape 2

Lavez la vaisselle et de vidange des plumes de sauvegarde.

étape 3

Battre les ufs, des ufs au plat de rechange.

étape 4

sauces auto-: miso blanc, pâte de haricots, poudre de boeuf, sauce de soja frais Juin, ajouter de l'eau et bien mélanger de rechange.

étape 5

Pot ébullition, après que la bande d'eau ci-dessous, le sel mis, cuit prêt à l'emploi.

étape 6

Faire chauffer l'huile, brièvement remuer l'oignon dans un premier temps, suivi par les champignons, les carottes, remuer champignon noir pendant 3 minutes, puis on le verse dans les plumes des nouilles sauter les légumes, sauces auto, mélanger la sauce de soja pendant 1 minute ufs brouillés dans le wok et remuer.

étape 7

Enfin, le poivre Sprinkle, l'huile de sésame, plaque de pot.
Shaanxi vieux nouilles épinards combo
Précédent
petit-déjeuner chinois biscuits pour Melaleuca ---
Prochain
Déchiquetée pain sec
Les biscuits Little Star poêle -Mangez
scones de sésame
Floss Bun
Madeleine caillé papillon
Filles rouleau gâteau
gâteau de haricot rouge jujube
gâteau mousseline deux couleurs
Mini miel doux gouttes [soja farine paquet carré]
Émincé de poisson gâteaux
Tarte aux légumes
pousses de bambou bourse de Shepherd viande de boulette