Shanghai Wonton

Peau de Wonton Deux packs porc 1500g Oeuf Une Moutarde Demi-pack sel Le bon montant sauce soja un peu Du vin de cuisine Une cuillerée échalote un peu
  • Peaux de Wonton de Shanghai achetées dans des supermarchés chinois à l'étranger

  • Chou chinois bouilli

  • Après la cuisson, rincer à l'eau froide

  • Viande hachée

  • Selon les goûts personnels, mettez un demi-paquet de moutarde

  • Moutarde hachée

  • Chou chinois haché

  • Tous les ingrédients hachés

  • Extraire l'excès d'eau du chou chinois

  • Parce que le chou est bouilli, il est facile de sortir de l'eau

  • Assaisonner le chou chinois haché, la viande hachée et la moutarde

  • Une cuillère à soupe de vin de cuisine, trois cuillères à soupe de sel

  • Bien mélanger et saupoudrer d'oignons verts

  • Délicieux Shanghai Wonton Complete

  • Bonne Fat Burn | wholemeal gros poulet champignons wonton
    Précédent
    Bouillon pour la cuisson du wonton
    Prochain
    Petit chaos
    Chaos de poisson rouge
    Wonton aux crevettes de bar
    spaghetti Super authentique
    chou rouge Shougan
    Tomate surface de base d'oeuf
    visage de sésame frais d'été
    Curry de boeuf nouilles
    Nouilles de Viande Frites au Poivre Vert
    nouilles épinards Shougan
    nouilles
    nouilles de sésame