Ingrédients: 300g de farce hachée de viande fraîche, 250g de pleurotes lavés et blanchis, émincés, 1 uf, 2 oignons verts, 1 wrapper wonton catty.
Verser les ufs, les pleurotes hachés, l'oignon vert haché et le gingembre en poudre dans un bol et bien mélanger. (L'ajout de pleurotes à la garniture de viande peut augmenter la fraîcheur de la garniture et réduire la sensation grasse de la garniture de viande pure!)
Ajoutez ensuite 2 cuillères de sauce soja légère, une demi-cuillère de sauce soja foncée, 1 cuillère de sauce aux huîtres et 1 cuillère de sel (recommander moins selon vos goûts personnels) et continuez à battre dans un sens.
Ensuite c'est pour envelopper les wontons, maman a dit que ça s'appelle "Yidourouer", c'est comme ça que je l'enveloppe!
Préparez les gousses d'ail et les oignons verts hachés.
Préparez des algues et des peaux de crevettes séchées.
Chauffez le wok à un peu d'huile et faites revenir les gousses d'ail et l'oignon vert, puis ajoutez de l'eau.
Ajoutez de la sauce soja légère et du sel dans la casserole et mettez les wontons enveloppés dans la casserole après ébullition.
Portez à nouveau la casserole à ébullition, ajoutez la sauce aux huîtres, ajoutez la peau de crevettes, les algues et la coriandre, ajoutez l'huile de sésame avant la casserole, le poivre et le MSG, vous avez terminé! Le bol peut être prêt à manger!