Les types de pain grillé fil

« est le genre d'utilisation de la soie dentaire pain grillé DF-4706W grille-pain (c.-à-TM018 nuage argent intelligent) dans le livre de cuisine de nuage! » pâte principale
  • lait 80g
  • sucre en poudre 55g
  • sel 2 g
  • beurre 25g
  • ufs 1
  • Haute farine de gluten 200g
  • levure 2 g
Matériau de la tête de cheveux
  • Haute farine de gluten 100 g
  • eau 70g
  • levure 2 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Le matériau est placé dans un cheveu de la tête de la machine à pain en remuant régulièrement.
  • 2 à la température ambiante ou dans le réfrigérateur pendant 4-5 fois plus grande fermentation.
  • 3 Suivre les composants de la recette nécessaires à la préparation des matières premières.
  • 4 pour ajouter le sel, le sucre, les ufs, le lait et la levure de choix des matières premières.
  • 5 Ensuite, ajoutez la farine et la levure, la farine et la levure à creuser des trous pour mettre ensuite dans la machine à pain sera installé dans le seau de pain.
  • 6 Appuyez sur un bouton pour faire le bouton ci-dessous l'écran, lancez le programme, le mélange, la fermentation, la cuisson, le processus de fabrication de pain tout au long de la machine exécute automatiquement.
  • 7 grille-pain remuer terminer le travail pour la première fois, dans l'étape de fermentation.
  • 8 breadmaker l'agitation deuxième est terminée, retirez la pâte mise en forme appuyez sur PAUSE breadmaker.
  • 9 pétrir la pâte longue.
  • long rouleau de décharge 10 placé à l'envers cylindrique de blessure de chair lâche.
  • 11 puis ferment leur pâte dans la machine à pain, appuyez sur le bouton « Continuez à faire ».
  • 12 Dans le troisième procédé de fermentation de pâte, puis fermenté à 3,5 à 4 fois plus grand, et le programme de cuisson automatique.
  • 13 terminé le temps du programme sonnera le ton, il versa le baril de pain mettre du pain sur la grille pour sécher et couper en tranches pour servir.
  • 14 terminé.

Conseils

1. Toujours utiliser la nutrition de la farine contenant pour 100 grammes de ce qui précède le tableau 13, la farine à haute gluten. 2. Utilisez des balances électroniques matériel. 3. levure Saccharomyces efficace ou une résistance élevée. 4. L'été et l'augmentation de l'hiver et de diminuer la quantité de levure.
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