Viande congelée Chaos

1 porc: porc creux frais pressé rose récupérer rapidement, sans jus de suintement, ce qui est leur viande de côtelette, plus ténacité, meilleur goût. Oeufs: observées contre la lumière, la couleur rougeâtre, translucide, jaune d'oeuf clairement visible, une couche de poudre de coquille d'oeuf de la crème fraîche, la coquille porosité apparente. porc 300 grammes échalote 3 sel montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe ufs 1 sauce Oyster 1 cuillère à soupe quatre-épices 1 cuillère à soupe huile végétale 10 grammes chaos en cuir 25
  • matériaux prêts, le sel et l'huile pour ajuster selon vos goûts

  • La viande a été ajouté oeufs, huile végétale, l'oignon, mélanger dans une direction

  • Ajout de la sauce de soja, sauce aux huîtres, sel, piment de la Jamaïque, continuer à remuer

  • Mettre la garniture au milieu du cuir chaos, mouillez votre doigt pour envoyer la peau humide chaotique hémi

  • plier la figure, en appuyant solide

  • En appuyant sur les deux fois d'angle, un succès chaotique amis

  • Réfrigérateur avec compartiment congélation est posé, on peut se lever le matin pour prendre le petit déjeuner Mei Mei est joué!

  • supplément alimentaire bébé mini-raviolis
    Précédent
    zéro défaut: Chao Shou (raviolis)
    Prochain
    Vieux classique sirop large - bâtons de bambou soupe d'ufs de l'eau des pâtes à wonton
    Mangez petite mémoire de réforme raviolis
    Crevette (radis) à petit wonton
    de boeuf aux carottes
    Wonton à la viande fraîche
    raviolis de crevettes
    Wonton de viande fraîche familiale (Wonton)
    Petit déjeuner d'urgence! ! ! Bullet gelé
    raviolis / wonton viande
    Complément alimentaire petits raviolis de maïs de carotte
    Petit raviolis de viande de légumes
    Bonne Fat Burn | wholemeal gros poulet champignons wonton