# # Beauté confiance gâteau mousseline de cacao noir

« gâteau n'a jamais pensé avant ce genre de choses avancées peut faire leur propre maison, jusqu'à ce qu'elle rencontre le jour aux États-Unis, où tout ne pouvait pas devenir une réalité. Faire cuire au four la route le long du chemin de rien blanc va maintenant pouvoir accéder facilement à une partie de la période de desserts connu aussi beaucoup de revers et des échecs, mais heureusement il y a des conseils aux États-Unis le jour et l'aide des surs, laissez-moi être en mesure de se développer si vite. Je me souviens la première fois faire le parfait moment de mousseline les gens sont excités à une perte, ce sentiment d'accomplissement que d'autres ne peuvent pas comprendre ...... Chaque fois que ma famille et mes amis, manger des produits de boulangerie a fait plein d'éloges quand le cur est encore faible sera une sorte d'excitation. Je pense que le sentiment que vous seul comprenez. " ingrédients
  • La farine de gâteau 80g
  • poudre de cacao noir 5g
  • lait 45g
  • sucre en poudre (jaune) 25g
accessoires
  • ufs 5
  • Sucre (protéine) 50 g
  • L'huile de maïs 45g
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 et le jaune albumen ont été placés dans des pots de sans huile sèche
  • 2 jaune d'oeuf avec le lait et l'huile de maïs et remuer jusqu'à ce qu'aucune huile étoile
  • 3 en ajoutant du sucre en poudre et remuer jusqu'à ce qu'il fonde
  • 4 et en ajoutant le mélange à faible poudre de cacao noir a été tamisé
  • 5 pour mettre en poudre mixte sans sauvegarde
  • 6 blancs d'ufs avec un fouet pour ajouter quelques gouttes de poissons de vinaigre blanc Yanpao
  • 7 trois fois par l'ajout de sucre
  • 8 protéine a été envoyé pour soulever le fouet fort petit angle
  • 9 protéines de jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions, chaque tour complet mélangés uniformément suivant
  • 10 tourné la pâte à gâteau dans le moule marinée et secouer pour de grosses bulles, le four à 150 Préchauffez degrés cuire au four pendant environ 50 minutes, et quand il est à l'envers immédiatement, laisser refroidir complètement avant de se dénuder
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé

Conseils

Si vous n'êtes pas le genre de goût de cacao noir amer, vous pouvez remplacer la même quantité de poudre de thé vert, la farine de gâteau ou autres farines votre favori Ne pas mélanger la pâte à gâteau cercle afin d'éviter anti-mousse
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