poissons bouillis

« est généralement fait avec la carpe herbivore Blackfish ou poisson bouilli, c'est la première fois pour essayer de faire du poisson bouilli dans le supermarché pour acheter des filets de poissons Long Lee, ne l'ont pas fait avant parce que le poisson avec du poisson bouilli, non vous savez quel effet, faire un peu d'appréhension. à finir sur la table, a été loué la famille ". ingrédients
  • poissons Long Lee 400g
  • choux 250g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • poivre noir montant droit
  • amidon montant droit
  • uf montant droit
  • poivre montant droit
  • oignons montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • gingembre montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poisson Long Lee filets propres.
  • Ces deux feuilles coupe légèrement plus épaisse.
  • 3 avec poignée de poivre noir uniforme.
  • Préparer un 4 oeuf.
  • 5 Versez le poisson d'uf pris en uniforme.
  • 6 plus la quantité d'amidon uniforme de préhension mariné pendant 10 minutes.
  • 7 racines germes de soja pincer à nettoyer, tremper dans l'eau froide pendant 5 minutes et enlever la réserve d'eau de vidange.
  • 8 de la casserole, l'encens remuer wok gingembre oignon.
  • 9 fèves germées en Guochao.
  • 10 ainsi que la quantité d'eau à ébullition.
  • Après 11 outre des germes de haricots verts dans le récipient rempli.
  • 12 pot d'eau bouillante, même après que le poisson hors du pot au feu.
  • 13 filets de poissons, dans des récipients munis de germes de soja.
  • pot de poisson au gingembre 14, versé sur la soupe de poisson, saupoudrer un peu de poivre blanc.
  • 15 de la casserole, le poivre, le poivron rouge coupé en segments de parfum frit au wok.
  • 16 Dressez dans le poisson peut être apprécié.

Conseils

1, comme épicé Kouchong plus, vous pouvez saupoudrer du poivre dans la finale ajouter la poudre de chili. 2, cuit les morceaux de poisson à utiliser le feu, ne devrait pas être cuits pendant longtemps, et enfin coulé à chaud, verser de l'huile de poisson peut être complètement bouilli et garder les filets frais.
Long Lee poisson grillé
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