« Dabao ne mangent pas d'ufs, manger du tofu, la mère de porc avec les deux types d'ingrédients et de texture crémeuse, pleine d'encens uf. En parlant ah assez simple. » ingrédients
- ufs 2
- tofu 1 (environ 400 g)
accessoires
- sel montant droit
- quatre-épices montant droit
- oignon vert montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 morceau de tofu
- 2 oeufs 2
- 3 oeufs en jeu après saupoudrer oignon vert, le sel (quantité), le piment (a Diudiu, ne peut pas tenir analogues), remuer
- 4 tofu saupoudré de l'embrayage (mère de porc se laver les mains, hein) Ne pas attraper trop cassé, un peu de goût granuleuse mieux manger
- 5 arrêté saupoudrez de tofu dans le mélange
- 6 huile de chauffage à 70%, ne sont pas comme de mettre plus d'huile peut être un peu plus de saveur et moins frit, en fait, le tofu et l'oeuf ne pas manger des gouttelettes d'huile
- 77 huile à feu, ajouter le tofu oeuf, avec un clic de pelle, si bien cuit, coupé à proximité goût Cishi.
- 8 d'or des deux côtés à pan
- 9duang! Duang! Duang! Parfum dans toute la pièce.
Conseils
1, lorsque l'huile est trop petite, attention à ne pas coller pot 2, de douzaines d'ufs, un peu plus de temps pour faire du sel fondu complètement 3, l'ensemble doit maintenir une température élevée, garder le tofu délicieux