Le tofu oeuf

« Dabao ne mangent pas d'ufs, manger du tofu, la mère de porc avec les deux types d'ingrédients et de texture crémeuse, pleine d'encens uf. En parlant ah assez simple. » ingrédients
  • ufs 2
  • tofu 1 (environ 400 g)
accessoires
  • sel montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • oignon vert montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 morceau de tofu
  • 2 oeufs 2
  • 3 oeufs en jeu après saupoudrer oignon vert, le sel (quantité), le piment (a Diudiu, ne peut pas tenir analogues), remuer
  • 4 tofu saupoudré de l'embrayage (mère de porc se laver les mains, hein) Ne pas attraper trop cassé, un peu de goût granuleuse mieux manger
  • 5 arrêté saupoudrez de tofu dans le mélange
  • 6 huile de chauffage à 70%, ne sont pas comme de mettre plus d'huile peut être un peu plus de saveur et moins frit, en fait, le tofu et l'oeuf ne pas manger des gouttelettes d'huile
  • 77 huile à feu, ajouter le tofu oeuf, avec un clic de pelle, si bien cuit, coupé à proximité goût Cishi.
  • 8 d'or des deux côtés à pan
  • 9duang! Duang! Duang! Parfum dans toute la pièce.

Conseils

1, lorsque l'huile est trop petite, attention à ne pas coller pot 2, de douzaines d'ufs, un peu plus de temps pour faire du sel fondu complètement 3, l'ensemble doit maintenir une température élevée, garder le tofu délicieux
pommes de terre rôties au thym
Précédent
maïs cuit au four
Prochain
# # Dîner bouillies noyau plat
Déjeuner chou frit viande
vert frit poivre Gansi
Long Lee poisson grillé
poissons bouillis
Cuisine maison - poivre vert frit et pousses de bambou
Fer à cheval igname frit
Capelan poêlé
Sambo frit
Le vent et les haricots secs viande frite
# # Beauté confiance gâteau mousseline de cacao noir
tarte au citron frais