Omelette Rose rouge persil vanille 3 omelette

« peur de persil, personne carottes, haïssez pas nécessairement le plat. douceur douce frite des carottes Resté seul, les centrales thermiques persil sera transformé en une touche sucrée. Essayez-le, je ne suis pas un employé, vous pointez le plat, je ne atteindre le! " ingrédients
  • ufs 3
  • carotte 1/2 racine
  • persil 2 petit paquet
eau Amidon de maïs (épaissir)
  • eau 3 cuillères à café
  • maïzena 11/2 c
condiment
  • sel Un peu
  • poivre La bonne quantité (ou cumin)
  • Sucré et salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une préparation, carottes râpées, le persil, finement haché
  • 2 carottes, radis frit doux pour plier veille , la couleur de l'huile rouge
  • 3 briserai mélange de coriandre dans l'uf, sel, poivre
  • 4 l'eau et bien mélanger l'amidon de maïs, en remuant mélange d'oeufs
  • 2 cuillères à soupe de carter d'huile chaude 5
  • Versez 6 oeufs, cuite sur les deux côtés
  • plaque disposés pot 7 coupes.

Conseils

en fonction du nombre d'ufs quelques décisions, notre famille deux personnes, avec un minimum de trois ufs. 1 oeuf 1 cuillère à thé de fécule de maïs avec de l'eau (5 ml). Rapport eau: amidon de maïs de 2: 1, à savoir l'eau avec une cuillère à café de fécule de maïs 1/2 c. persil champignons séchés peuvent être modifiés, et avec pré-friture, les carottes frites.
Version allégée en matières grasses
Précédent
bananes grillées de cacao
Prochain
saveur latine angle frit Ampanada
écrevisse épicée
La bière épicée langouste
Sauce spaghetti maison italienne
pommes de terre rôties au thym
Le tofu oeuf
maïs cuit au four
# # Dîner bouillies noyau plat
Déjeuner chou frit viande
vert frit poivre Gansi
Long Lee poisson grillé
poissons bouillis