« peur de persil, personne carottes, haïssez pas nécessairement le plat. douceur douce frite des carottes Resté seul, les centrales thermiques persil sera transformé en une touche sucrée. Essayez-le, je ne suis pas un employé, vous pointez le plat, je ne atteindre le! " ingrédients
- ufs 3
- carotte 1/2 racine
- persil 2 petit paquet
eau Amidon de maïs (épaissir)
- eau 3 cuillères à café
- maïzena 11/2 c
condiment
- sel Un peu
- poivre La bonne quantité (ou cumin)
- Sucré et salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une préparation, carottes râpées, le persil, finement haché
- 2 carottes, radis frit doux pour plier veille , la couleur de l'huile rouge
- 3 briserai mélange de coriandre dans l'uf, sel, poivre
- 4 l'eau et bien mélanger l'amidon de maïs, en remuant mélange d'oeufs
- 2 cuillères à soupe de carter d'huile chaude 5
- Versez 6 oeufs, cuite sur les deux côtés
- plaque disposés pot 7 coupes.
Conseils
en fonction du nombre d'ufs quelques décisions, notre famille deux personnes, avec un minimum de trois ufs. 1 oeuf 1 cuillère à thé de fécule de maïs avec de l'eau (5 ml). Rapport eau: amidon de maïs de 2: 1, à savoir l'eau avec une cuillère à café de fécule de maïs 1/2 c. persil champignons séchés peuvent être modifiés, et avec pré-friture, les carottes frites.