« Long Lee filets de poisson tendres mains nues, favori de la famille populaire. Mangez du nombre de fois plus, se sentent de plus en plus long Lee poisson est très facile, comment le traitement est très savoureux, cette fois avec un peu d'assaisonnement après poisson long Lee mariné cuit dans le four, bien que pas de traitement du pétrole, mais aussi très délicieux ". ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- sucre montant droit
- poivre montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poisson Long Lee filets propres.
- 2 coupe Long Lee de poisson en segments avec du sel.
- 3 ajouter le sucre.
- 4 ajouter le poivre.
- 5 frotter ajouter uniformément la sauce de soja.
- 6 Ajouter le gingembre mariné pendant 30 minutes.
- 7 pan de pavé papillote, poisson mariné à long Lee dans le four. Pan dans le four, le chauffage supérieur et inférieur, 190 degrés, 20 minutes et cuit au four.
- 8 Retirez la rôtissoire environ 10 minutes, mettez-le sur la casserole de poisson dans le four pour continuer la cuisson, bien cuit, vous pouvez profiter.
Conseils
1, Long Lee poisson mariné aux épices ajouté selon le goût personnel. 2, la première casserole sur le four inférieur, le four 10 minutes après le passage au milieu. 3, la température du four et le temps est fourni en fonction des circonstances spécifiques de. Normes pour les aliments cuits, non brûlés.