# # Beauté fiducie fleurs anpan

« fleurissent chaque famille avec un enfant est un grand père. Alors papa aux familles migrantes ne se précipitent à la cuisine à midi tous les jours, et les yeux de tout le monde, non seulement des bols de nourriture sont toujours une pâte pas tirer quelques soit salée ou insipide, la pause du midi, je toujours quelques gorgées de steak à la hâte (grandir à se sentir spécial et naïf, l'âge de l'enfant lorsque les parents ne sont pas à la maison après l'école, mais aussi leur propre poêle à cuire) l'après-midi temporaire pour aller à l'école et tout le monde se sentent toujours nettement de la couche intérieure de la bourse de fouille ces molécules d'argent, donnez-moi le numéro du coin de mes deux cents dans les coopératives approvisionnement et de commercialisation pour acheter du pain. Ce fut mon enfance favori aujourd'hui et même le dessert est mon plus mémorable, une coupe circulaire autour de quatre ou cinq couteaux à mes yeux est une fleur, pâte de haricots rouges enveloppé l'intérieur parce que je l'appelle anpan fleurs. Habituellement, ils sont dans les coopératives d'approvisionnement et de commercialisation à travers le comptoir de verre où je peux voir, ah gourmand! Je vais à l'école et de l'offre et les coopératives de commercialisation sont la seule façon de comprendre l'humeur était pas? Odeur l'odeur du pain dans sa bouche mangeant fermenter haricot rouge doux et délicat, qui au début des années quatre-vingt est comment ah chose agréable! Même après tant d'années et tout le monde a toujours dit aux autres de suivre sa petite-fille dit le pauvre toujours bon radis mariné n'a pas fait pour moi. Papa ne sait pas à ce moment-là avait abrité les familles que les enfants du même âge que je grandissais dans le pot de miel . vieux visage et genre deux vingt années comme hier ... " ingrédients
  • poudre haute 200 grammes
  • eau 100 grammes
  • sucre 30 grammes
  • Lait en poudre 8 g
  • levure 3 g
  • beurre 20 grammes
  • ufs 1
accessoires
  • sel 2 g
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • graines de sésame noir montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après un programme 1 Ajouter le beurre et le sel pétrir la phase complètement.
  • 2 coupe à la main peut être tiré un peu de pâte difficile à briser le film.
  • 25 à 28 degrés après que le couvercle film d'emballage 3 fermentation de base de sphéronisation.
  • 4 fermenter la pâte un bâton trous poke doigt ne peut pas s'effondrer la poudre rétractent.
  • 5 divisé en cinq sacs de stockage de mou de couverture de pesage d'échappement pendant 10-15 minutes.
  • 6 prise par une décharge de pâte Dousha frottement rond bien plat fermé,
  • 7 plat Press.
  • 8 avec une pointe acérée de couteau 6 est pas coupée au milieu, puis coupé en arrière sur chaque bord du volet et fermé.
  • 9 unscramble la main dans le four, recouvert de sacs en plastique fermentation secondaire.
  • Après 10 ufs de bonne fermentation brosse légèrement couche, la truie de sésame noir intermédiaire.
  • Avancée préchauffage du four 11, 180 milieu à environ 20 minutes (la température de référence)
  • rôti 12 cuit mis en ligne peut être sec à la température de la main.
  • 13 lettre privée, j'ai ajouté beaucoup d'amis micro-canal, l'échange et le partage signal V: huakaisfdg
  • 14 En fait, un enfant à manger en forme de pain et ce qui est très similaire à (couper en quatre ou cinq couteau je coupe huit couteaux)

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