Capelan poêlé

"Invitez un ami à dîner aujourd'hui et préparez de délicieux accompagnements, partagez-en un avec tout le monde, parfumé!" Capelan réfrigéré
  • Capelan 500 grammes
Gingembre tranché
  • sel 1 cuillère
  • Xianxian Goût
  • Frit Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Lavez le poisson capelan, puis faites-le mariner avec du sel pendant un moment, faites chauffer une poêle antiadhésive, versez l'huile d'arachide et faites revenir le poisson dans une poêle à feu doux.
  • Oh, il y a plus de plats faits aujourd'hui, donc il n'y a pas de temps pour les photos.
  • Il s'agit de poisson capelan frit, très parfumé.
  • C'est une soupe et cinq petits plats préparés ce soir.

Conseils

Le poisson de printemps doit être frit lentement, jusqu'à ce que le poisson soit sec avant de se retourner, ou il est facile de pourrir.
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