"Je veux manger tous les jours, je ne sais vraiment pas quoi manger! Partagez un apéritif avec vous aujourd'hui, vous voudrez peut-être l'essayer." Ingrédients
- porc Pièce
- Poisson Pièce
- Nouveaux champignons shiitake 5
- aubergine 1
- le Chili 3
Accessoires
- échalote 1 article
- gingembre Le bon montant
- sel Le bon montant
- Huile d'arachide Le bon montant
- Farine Le bon montant
- Sucre Petite quantité
- Légèrement épicé Goût
- Frire Artisanat
- Une heure long
- Simple Difficulté
- 1 Émincer la viande de porc et de poisson, ajouter tous les assaisonnements et bien mélanger.
- 2 Nettoyez le matériau.
- 3 Coupez et préparez les matériaux.
- 4 Faire sauter la viande dans les champignons shiitake, l'aubergine et le piment, puis les faire frire dans une poêle antiadhésive à feu doux.
- 5 J'ai oublié de prendre une photo de la friture. Ceci est le produit fini. La nourriture est légèrement épicée. Délicieux. Si vous ne savez pas quoi manger, essayons-le! C'est délicieux .
Conseils
Si vous aimez manger plus d'ingrédients, ajoutez-en un peu plus. Le poisson et le porc sont fouettés et gommés, donc ils ont un goût plein de viande.