Sambo frit

"Je veux manger tous les jours, je ne sais vraiment pas quoi manger! Partagez un apéritif avec vous aujourd'hui, vous voudrez peut-être l'essayer." Ingrédients
  • porc Pièce
  • Poisson Pièce
  • Nouveaux champignons shiitake 5
  • aubergine 1
  • le Chili 3
Accessoires
  • échalote 1 article
  • gingembre Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Huile d'arachide Le bon montant
  • Farine Le bon montant
  • Sucre Petite quantité
  • Légèrement épicé Goût
  • Frire Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Émincer la viande de porc et de poisson, ajouter tous les assaisonnements et bien mélanger.
  • 2 Nettoyez le matériau.
  • 3 Coupez et préparez les matériaux.
  • 4 Faire sauter la viande dans les champignons shiitake, l'aubergine et le piment, puis les faire frire dans une poêle antiadhésive à feu doux.
  • 5 J'ai oublié de prendre une photo de la friture. Ceci est le produit fini. La nourriture est légèrement épicée. Délicieux. Si vous ne savez pas quoi manger, essayons-le! C'est délicieux .

Conseils

Si vous aimez manger plus d'ingrédients, ajoutez-en un peu plus. Le poisson et le porc sont fouettés et gommés, donc ils ont un goût plein de viande.
Capelan poêlé
Précédent
Le vent et les haricots secs viande frite
Prochain
# # Beauté confiance gâteau mousseline de cacao noir
tarte au citron frais
# # Beauté confiance petit pain de patate douce
goût parfait de zéro échec de sciure de bois Coupe
# # Beauté fiducie fleurs anpan
Petit repas rapide assorti à la main
Egg tarte à la mangue pleine
Les types de pain grillé fil
# # Confiance gâteau d'anniversaire de beauté
# # Beauté confiance baguettes
supplément alimentaire bébé mini-raviolis
Viande congelée Chaos