- Les haricots secs montant droit
- viande vent montant droit
- vis poivre montant droit
- ail montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Un haricots secs cheveux, l'ail, les vis de poivre avec de l'eau chaude, la viande de couteau de vent tourner.
- 2 pot de viande de vent, mélanger l'huile.
- 3 gousses d'ail et faire revenir.
- 4 grains de secs et bien mélanger.
- 5 Versez de l'eau, couvrez et laissez cuire pendant quelques minutes.
- 6 a laissé un peu de jus, on verse dans un bol.
- 7 crêpière mettre le poivre vis, sel, vis doux frit au poivre.
- 8 Verser la viande de vent et les haricots secs.
- 9 assaisonnement sauce de soja.
- 10 tour bien mélanger.
- 11 Sheng dans le bol.