Vieux classique sirop large - bâtons de bambou soupe d'ufs de l'eau des pâtes à wonton

quand j'ai vu ce dessert à la télévision, même vivant dans la vieille ville (Liwan District) il est difficile à l'eau boisson sucre, ne le faites vous-même eau Quatre petit bol ufs 1 sucre cristal montant droit Yuba, également appelées tiges de bambou, la feuille de pâte de haricots Une demi-feuille emballages wonton 8 maïzena montant droit
  • pot Siwan, ajouter de l'eau, ajouter du sucre, du sucre et analogues dans le temps de fusion, la déchirure de la pâte de soja en petits morceaux, en quatre morceaux de ravioli de la peau

  • Laissez la peau wonton a une meilleure coupe des raviolis crus du goût en petits morceaux de Pise sur la poudre, la propagation sèche, sur le temps de cinq minutes, le rôle de séché à l'air

  • ébullition le sucre, en Yuba, puis les morceaux ravioli dans la peau, cette étape ne peut pas être paresseux, doit être une, la peau ne colle pas ensemble raviolis, la fécule de maïs surface peau wonton est légèrement secoué la ligne, ce n'est pas nécessaire Lane, agiter le pot avec des baguettes

  • Enfin, prendre un bol dans les oeufs, mélanger, verser le sirop, une flamme nue peut les manger! Assurez-vous de boire chaud, wonton peau assez goût, lisse mais pas grasse, mais flexible!

  • zéro défaut: Chao Shou (raviolis)
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