Décongeler les poitrines de poulet pour éliminer l'excès de gras, les couper en lanières, ajouter la quantité appropriée de sel, l'essence de poulet, le vin de cuisson, la sauce soya, la poudre de poivre noir et l'amidon de maïs, laisser mariner pendant dix minutes
Faire tremper les pâtes dans de l'eau froide pendant 20 minutes à l'avance
Mettre une quantité appropriée d'huile de cuisson dans la casserole, verser la poitrine de poulet marinée, faire sauter jusqu'à ce que les côtés soient légèrement jaunes et servir
Remettez l'huile dans la casserole, versez le niébé, mettez la bonne quantité de sel et faites sauter pendant 3 minutes
Ajouter la quantité appropriée d'eau, de sauce soya, de sauce soya, d'essence de poulet, puis mettre la poitrine de poulet frite et les pâtes molles, couvrir la casserole et laisser mijoter 10 minutes
Après braisage, servir, saupoudrer de poivre noir en surface
Ça a l'air super appétissant?