Version allégée en matières grasses

Poitrine de poulet 1 pièce niébé 250g Pâtes 50 grammes Du vin de cuisine 1 cuillère sauce soja 2 boules Fuligineux 1 cuillère poudre de poivre noir Le bon montant Sel, essence de poulet Le bon montant fécule de maïs 2 grammes
  • Décongeler les poitrines de poulet pour éliminer l'excès de gras, les couper en lanières, ajouter la quantité appropriée de sel, l'essence de poulet, le vin de cuisson, la sauce soya, la poudre de poivre noir et l'amidon de maïs, laisser mariner pendant dix minutes

  • Faire tremper les pâtes dans de l'eau froide pendant 20 minutes à l'avance

  • Mettre une quantité appropriée d'huile de cuisson dans la casserole, verser la poitrine de poulet marinée, faire sauter jusqu'à ce que les côtés soient légèrement jaunes et servir

  • Remettez l'huile dans la casserole, versez le niébé, mettez la bonne quantité de sel et faites sauter pendant 3 minutes

  • Ajouter la quantité appropriée d'eau, de sauce soya, de sauce soya, d'essence de poulet, puis mettre la poitrine de poulet frite et les pâtes molles, couvrir la casserole et laisser mijoter 10 minutes

  • Après braisage, servir, saupoudrer de poivre noir en surface

  • Ça a l'air super appétissant?

  • Le visage de haricots
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    Omelette Rose rouge persil vanille 3 omelette
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    bananes grillées de cacao
    saveur latine angle frit Ampanada
    écrevisse épicée
    La bière épicée langouste
    Sauce spaghetti maison italienne
    pommes de terre rôties au thym
    Le tofu oeuf
    maïs cuit au four
    # # Dîner bouillies noyau plat
    Déjeuner chou frit viande
    vert frit poivre Gansi
    Long Lee poisson grillé