style coréen crabe doux et épicé gâteau de riz frit

amis d'automne. Il est de manger du crabe, je pense que chaque contrat peut être un pot entier! Crabe gâteau de riz frit, il est très commun, mais devrait aussi avoir des parents qui veulent apprendre. Je ne veux vraiment pas admettre la semaine consécutive à manger des crabes. Shuangwai ... gâteau du Nouvel An 300g crabe 2 Cong Jiangsuan montant droit amidon montant droit sauce au piment 50 g ketchup 30g persil décoratif

étape 1

Crabe, coupé en morceaux de veille.

étape 2

Sauce tomate et la sauce chili mélangé, mélangé et la quantité d'eau et bien mélanger. Les morceaux de crabe d'amidon humide.

étape 3

Faire chauffer la poêle, baguettes de pot, car la bulle sur elle. Dans les morceaux de crabe frites croustillantes.

étape 4

Tout crabe frit

étape 5

En quittant le pot d'huile, casserole versez fin Cong Jiangsuan, mélanger le parfum Remuer, verser la sauce bouillir contre le bien.

étape 6

Verser d'abord gâteau cuire quelques minutes, puis versez le crabe, mélanger uniformément.

étape 7

plan fini

étape 8

plan fini

étape 9

Parsemer de persil décoration

étape 10

plan fini
Trois tasses de casserole
Précédent
chou sauce
Prochain
Korean Fried Chicken (sucré et épicé)
tofu tempura
Yam gâteau de pommes de terre, simple et nutritif!
palourdes frites avec sauce aux haricots noirs: parfum délicieux aussi des boissons!
Thai Pepper Chicken []
Sauce sauvage au citron et à la crème
Délicieuse soupe chaude et aigre
tomate Geda
poulet braisé
Les fans de chou braisé
soupe de porc chinois
le gâteau d'uf de ventilateurs