10 minutes pour faire un amuse-gueule de poisson avec du riz - la sauce de poisson thaïlandaise Long Lee

Long Lee poissons 1 sel montant droit poivre noir montant droit blanc sec montant droit sauce chili thaï douce montant droit

étape 1

Long Lee poisson coupé, l'eau sèche, sel ajouter, blanc sec, dans la quantité de poivre noir moulu, saisir uniforme, marinée.

étape 2

Steak à nouveau l'eau sèche, pot faire chauffer l'huile, ajouter le steak cuit, Sheng dehors.

étape 3

Pot en ajoutant un peu d'eau, ajouter un peu de sauce chili douce thaï.

étape 4

Ajouter le sel, faire bouillir.

étape 5

Joignez-vous à steak, cuire jusqu'à consistance épaisse, vous pouvez.
Osmanthus Thé - Santé
Précédent
gâteaux de riz frits coréen
Prochain
côtes Luandun
Trois tasses de casserole
style coréen crabe doux et épicé gâteau de riz frit
chou sauce
Korean Fried Chicken (sucré et épicé)
tofu tempura
Yam gâteau de pommes de terre, simple et nutritif!
palourdes frites avec sauce aux haricots noirs: parfum délicieux aussi des boissons!
Thai Pepper Chicken []
Sauce sauvage au citron et à la crème
Délicieuse soupe chaude et aigre
tomate Geda