fait hier un basilic tomate ufs brouillés [] et [] racine de lotus aigre-douce, Lixian Sen avis, il est tout à fait un grand Ha! ! ! Tout d'abord ladite viande de bois! (Ah? Pas tout! Carnivores notre famille n'est pas moi? Comment il a d'abord ne pouvait pas le supporter?) En outre, marre aigre-doux, dit aussi longtemps que je fais cuire est un aigre-doux, deux plats sont aigres , puis de bonnes personnes fatiguées. Eh bien, aujourd'hui, je ne suis pas la bouche la bouche aigre-douce, salée pour le changer! Je sors astuce! Dire que la route [aubergine sauce] mais les compétences uniques de mon père! Chaque réunion de famille avant la fête doit avoir ce plat, mais il est certainement un SERVIR immédiatement dépecé, plats ne viennent pas vers le bas! Il est pas exagéré de dire que! Ado! Directement sur le menu! Long et mince aubergine pourpre 10 filet 22 ciboule 1 petits morceaux ail A demi étoiles gingembre montant droit sauce de soja 3 cuillères à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe
étape 1
les tiges d'aubergine de bande allongée, lavé, séché avec de l'eau du papier de cuisine épidermique, plaque de coupe
étape 2
Loin lavé, coupé en viande hachée, marinée 10 minutes, on a ajouté une petite quantité de vin
étape 3
oignon Pékin, l'ail, le gingembre, coupé en fines
étape 4
Wok, verser la bonne quantité d'huile à salade, le feu, les aubergines et les faire frire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, chair devenue transparente, Sheng dehors, huile de vidange
étape 5
Pot de rester un peu d'huile, le prochain gingembre ail à l'oignon dans l'extrémité jusqu'à ce que parfumé, ajouter les sautés de viande hachée jusqu'à cuisson, sous les aubergines frites précédemment, verser la bonne quantité de vin de cuisson, la sauce soja, la sauce de soja, mélanger, puis ajouter une casserole avant cuillère mélanger uniformément sucre