Crème à la gelée et aux ufs

Parce que mes deux filles n'aiment pas manger des ufs durs. Elles n'ont besoin que de blancs d'ufs à chaque fois. Si le jaune est perdu, ne le mangez pas. C'est du gaspillage! Je trouve toujours difficile de faire des gâteaux, mais les ufs sont essentiels pour la nutrition tous les jours, alors j'ai appris cette crème aux ufs. Chaque fois que deux ufs sont cuits à la vapeur dans deux bols, les deux surs seront anéanties en quelques minutes. Mon patron a dit qu'elles le suçaient tellement De nombreux chefs ont posé des questions sur la recette et ont demandé d'écrire une recette, d'accord! Ensuite, il y en aura un nouveau aujourd'hui, n'oubliez pas de remettre vos devoirs! copains Groupe WeChat; (Ting1003227194) Groupe QQ; (675042004) Oeuf (Poids environ 65 grammes avec coque) 2 Eau chauffée dans la fontaine à boire 180 grammes
  • Préparez deux ufs, deux bols, un batteur à ufs, un bol d'eau chaude bouillie dans un distributeur d'eau et un tamis à farine. J'ai oublié de prendre des photos

  • Les deux ufs sont complètement cassés et suspendus en ligne droite,

  • Ajouter de l'eau chaude et bien mélanger,

  • Tamisez la farine, retirez la mousse avec une cuillère, couvrez d'une pellicule plastique,

  • Faire bouillir un pot d'eau et cuire à la vapeur pendant dix à treize minutes

  • La crème aux ufs qui peut être sucée est prête! Tendrement visible

  • Trop tendre

  • Ajouter des dattes rouges, encore tendres

  • Ajoutez un peu de sauce soja légère ou sucez instantanément un bol de votre assaisonnement préféré,

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