matériel prêt
Le sucre, l'amidon de maïs, la farine, le mélange de lait a été agité à un état uniforme sans granulés
Battre les ufs
Verser le mélange juste bon Stir pâte de farine
beurre fondu Imperméables, puis ajouté à une soupe bien agité la farine juste pâte émulsionnée, puis émulsification bon beurre et la farine coller dans la Stir pâte de farine d'origine
Incorporer sur ce tamis
Chauffage poêle, la pâte a été versé dans une cuillère, ouvrant immédiatement la rotation panoramique
Le chauffage de la pâte au jaune, les bulles cuit, frit fini refroidi avec une pellicule de plastique et placé au réfrigérateur 20 minutes Ensuite, allez la mangue, la mangue et les couper en petits morceaux
Crème légère a été versé dans de l'eau sans récipient d'huile à passer, on a ajouté trois fois les 25 g restants de sucre, et envoyé à la mousse rigide
Avec un ensemble de 6 pouces de style abrasif
Une couche de crème pâtissière couche, une couche de mangue
Après achèvement de la pellicule plastique étanche, réfrigérer 4 heures
décapage complet
pâtisserie excédentaire, étaler, recouvert d'une crème légère à la mangue
Ensuite, le bord du sac viennent, faites rouler et réfrigérer 4 heures
rouleau de serviette