zéro défaut mangue Melaleuca

frais et délicieux et non grasse mangue Melaleuca do est de 6 pouces mangue 3 lait 250 grammes ufs 3 beurre 10 grammes sucre 45 grammes Faible farine de gluten 50 grammes L'amidon de maïs 30 grammes crème fleurette 500 grammes
  • matériel prêt

  • Le sucre, l'amidon de maïs, la farine, le mélange de lait a été agité à un état uniforme sans granulés

  • Battre les ufs

  • Verser le mélange juste bon Stir pâte de farine

  • beurre fondu Imperméables, puis ajouté à une soupe bien agité la farine juste pâte émulsionnée, puis émulsification bon beurre et la farine coller dans la Stir pâte de farine d'origine

  • Incorporer sur ce tamis

  • Chauffage poêle, la pâte a été versé dans une cuillère, ouvrant immédiatement la rotation panoramique

  • Le chauffage de la pâte au jaune, les bulles cuit, frit fini refroidi avec une pellicule de plastique et placé au réfrigérateur 20 minutes Ensuite, allez la mangue, la mangue et les couper en petits morceaux

  • Crème légère a été versé dans de l'eau sans récipient d'huile à passer, on a ajouté trois fois les 25 g restants de sucre, et envoyé à la mousse rigide

  • Avec un ensemble de 6 pouces de style abrasif

  • Une couche de crème pâtissière couche, une couche de mangue

  • Après achèvement de la pellicule plastique étanche, réfrigérer 4 heures

  • décapage complet

  • pâtisserie excédentaire, étaler, recouvert d'une crème légère à la mangue

  • Ensuite, le bord du sac viennent, faites rouler et réfrigérer 4 heures

  • rouleau de serviette

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