automne, bien que court, mais joue un rôle important dans l'été et l'hiver excessif. saisons positives, sec et venteux, l'automne du Nord devraient prêter attention à ajuster le régime alimentaire. Recommandé à manger moins épicé, manger plus de fruits, boire beaucoup d'eau. J'ai grandi dans le nord, mais pas dans le Guangdong habitude de la soupe, mais chaque automne, ma mère me donner la soupe de champignon blanc fait bouillir, de la soupe de poire, lotus soupe de racine. Parce que sèche d'automne du Nord, les poumons et le besoin de tousser pour manger quelques-unes des choses. soupe poumons Nourish, dessert est le premier choix. Pékin automne Particularity, donnez-nous cette papaye route gelée d'amande, de sorte que vous pouvez Mei Mei bruit à l'automne de sec. La papaye a toujours été un partenaire compétent desserts. Pour soupe ragoût, l'excellent synthétiseur de fruits. efficacité Papaye, un peu froid, doux. Il peut aussi la digestion aide rafraîchissante soif, les poumons et la toux. Le lait d'amande va sans dire, a la beauté de la beauté, la perte de poids, le cerveau, sobre, les poumons d'automne et bien d'autres avantages. J'obtenir les deux ingrédients ont un effet cosmétique se mélangent pour un bar de cuisine Double Spa. Le lait d'amande 1 pot petit Papaye 1 feuilles gélatine 2
Petite papaye un stand de lavage, feuille de gélatine trempée dans l'eau glacée
Papaye coupée le long du cou
graines avec une fine cuillère en bois
Amande dans le pot à feu moyen, bord bouillonnant légèrement à l'écart du feu. Ajouter des films de gélatine ramollie, agitation rapide jusqu'à fusion
Prenez un CUIT refroidi à une température normale d'amande, versé dans la papaye
Papaye excisé couvercle de couverture, dans la nuit du réfrigérateur. Pour découper