côtes Luandun

maison regardant le désordre de légumes, ne pouvait pas finir aussi un indice, plus une gorge douloureuse, n'est pas tirée par l'esprit était pas Emmanuel, j'ai donc choisi d'être un Luandun, tout aussi facile, mais très bon goût après ma vérification, il est dommage que mon problème gorge je ne peux manger si bon chou pourri, pommes de terre, manger un petit morceau de carotte presque étranglée, sans parler des côtes, ma femme disons, Anzhe la vie est une vie pauvre, comme de voir est vrai! ~ ~ ~ ~ côtes de porc Un demi-kilo carotte un demi radis un demi pommes de terre A chou chinois Un peu poivre montant droit Les comprimés de gingembre montant droit L'anis étoilé montant droit feuilles de laurier montant droit vinaigre montant droit sauce de soja montant droit sel montant droit esprit montant droit tempeh montant droit la sauce de soja haïtienne montant droit

étape 1

Carottes, radis, pommes de terre, le chou, coupé en petits morceaux alternatifs.

étape 2

Ribs Xuemo volent l'eau, puis lavés avec une pièce de rechange.

étape 3

Pot dans l'huile chaude, faire revenir au poivre a été ajouté, suivi par l'addition de morceaux de gingembre, anis étoilé, les feuilles de laurier, un peu remuer, remuer cinq minutes les côtes ajouter assez d'eau sur les côtes, après laisser mijoter faire bouillir pendant 30 minutes. après ébullition peut ajouter les carottes, les pommes de terre, le chou avec des carottes parce que l'eau est relativement facile d'être ragoût de carottes pourries avec des côtes de porc, cette fois ne pas ajouter la sauce soja, l'assaisonnement avec du sel, comme un contact prématuré avec du porc salé, la viande deviendra assez dur, vous pouvez un peu ajouter un peu de vinaigre, vous pouvez le rendre plus facile pour la viande Sulan.

étape 4

Après une demi-heure, ajouter le radis blanc, pommes de terre, choux, puis ajouter la sauce soja, le sel, le vin blanc, le tempeh, la sauce de soja haïtienne, parce que je aime le goût de la sauce de soja, il a ajouté une cuillère, puis laisser mijoter pendant 20 minutes, laisser les côtes dans un peu salée le goût, si rarement à ce moment le bouillon, ajoutez un peu d'eau peut être approprié.
gâteaux de riz frits coréen
Précédent
Trois tasses de casserole
Prochain
style coréen crabe doux et épicé gâteau de riz frit
chou sauce
Korean Fried Chicken (sucré et épicé)
tofu tempura
Yam gâteau de pommes de terre, simple et nutritif!
palourdes frites avec sauce aux haricots noirs: parfum délicieux aussi des boissons!
Thai Pepper Chicken []
Sauce sauvage au citron et à la crème
Délicieuse soupe chaude et aigre
tomate Geda
poulet braisé
Les fans de chou braisé