étape 1
Carottes, radis, pommes de terre, le chou, coupé en petits morceaux alternatifs.étape 2
Ribs Xuemo volent l'eau, puis lavés avec une pièce de rechange.étape 3
Pot dans l'huile chaude, faire revenir au poivre a été ajouté, suivi par l'addition de morceaux de gingembre, anis étoilé, les feuilles de laurier, un peu remuer, remuer cinq minutes les côtes ajouter assez d'eau sur les côtes, après laisser mijoter faire bouillir pendant 30 minutes. après ébullition peut ajouter les carottes, les pommes de terre, le chou avec des carottes parce que l'eau est relativement facile d'être ragoût de carottes pourries avec des côtes de porc, cette fois ne pas ajouter la sauce soja, l'assaisonnement avec du sel, comme un contact prématuré avec du porc salé, la viande deviendra assez dur, vous pouvez un peu ajouter un peu de vinaigre, vous pouvez le rendre plus facile pour la viande Sulan.étape 4
Après une demi-heure, ajouter le radis blanc, pommes de terre, choux, puis ajouter la sauce soja, le sel, le vin blanc, le tempeh, la sauce de soja haïtienne, parce que je aime le goût de la sauce de soja, il a ajouté une cuillère, puis laisser mijoter pendant 20 minutes, laisser les côtes dans un peu salée le goût, si rarement à ce moment le bouillon, ajoutez un peu d'eau peut être approprié.