Trois tasses de casserole

Les gens ont tendance à exister pour l'évaluation de la tête de l'incompréhension de la nutrition, la tête elle-même est très nutritif, bon goût, aider à améliorer la fonction sexuelle masculine, réduire la graisse dans le sang, le cerveau et les avantages anti-âge et ainsi de suite. Mais en fait, manger la mauvaise tête pour notre santé, car il y aura beaucoup de toxines poissons et la plupart des animaux sont enrichis dans la tête, et la tête ont souvent des phénomènes excessifs de métaux lourds tels que le mercure a dépassé. Ainsi, la tête pour certaines personnes, mais délicieux, mais attention à manger, est un processus d'accumulation de toutes les toxines. De même, comme des têtes de poulet, canard gens doivent faire attention à essayer la privation. tête 1 gingembre ail basilic poivrons verts oignons verts sauce de soja 1 tasse Le vin de riz 1 tasse Shimizu 1 tasse sucre montant droit sel montant droit

étape 1

tête de poisson avec du vin du sel et du riz savoureux et aspect décapé poisson

étape 2

La moitié des Poêler jusqu'à ce que la moitié frites d'or rechange

étape 3

L'huile chaude gingembre et faire revenir l'ail, les poivrons verts, a été versé dans la tête frite

étape 4

jus de sauce Drizzle quatre semaines, la sauce feu rapide

étape 5

Saupoudrez pot de basilic avant
côtes Luandun
Précédent
style coréen crabe doux et épicé gâteau de riz frit
Prochain
chou sauce
Korean Fried Chicken (sucré et épicé)
tofu tempura
Yam gâteau de pommes de terre, simple et nutritif!
palourdes frites avec sauce aux haricots noirs: parfum délicieux aussi des boissons!
Thai Pepper Chicken []
Sauce sauvage au citron et à la crème
Délicieuse soupe chaude et aigre
tomate Geda
poulet braisé
Les fans de chou braisé
soupe de porc chinois