étape 1
matériel prêt: un morceau de tofu, deux tomates, une boîte de chou, 300g de champignons blanc, morceau de gingembre, l'oignon un!étape 2
Couper les tomates en croix couteau, ébouillanté avec de l'eau bouillante, il est facile d'enlever la peau des tomates elle!étape 3
Le tofu coupé en lanières, placé dans une casserole d'eau bouillante l'eau bouillie pendant 2 minutes, pour enlever, puis aller dans les champignons blancs sur l'eau froide Blanch enlever moment libre! (Pot ajouter un peu de sel et de l'huile, le goût du tofu donc cuit deviendra assez bon, mais pas cuisiner fragile, cette méthode est applicable à tous les besoins Blanchir les légumes!), Les tomates pelées coupées en morceaux, chou et troncs du chou râpé, des tranches de gingembre, les tranches d'ail, l'oignon coupé en sections alternatives!étape 4
Faire bouillir à chaud, dans la quantité d'huile, le gingembre ajouter, l'ail, les échalotes, la saveur de Stir.étape 5
Ajouter les tomates hachées, remuer et laisser cuire jusqu'à ce que la tomate enfant de jus!étape 6
tige Ajouter le chou haché mélanger uniformément!étape 7
Ajouter suffisamment d'eau bouillante, puis ajouter les champignons blancs, cuisiner ensemble!étape 8
Cuire jusqu'à ce que la sauce devient plus forte, le tofu en Cheuk bonne eau et continuer à faire bouillir.étape 9
tofu Cook, nous avons préparé l'eau, l'amidon: l'amidon de maïs, ajouter la bonne quantité d'eau pour bien mélanger!étape 10
Le tofu bouilli 3 minutes, l'eau peut être ajouté pour ajuster un bon épaississement crochet d'amidon mince!étape 11
Ajouter les feuilles de chou partie beaucoup et laisser cuire pendant une minute ou deux de sel, une petite quantité de poulet, vous pouvez effectuer un panoramique.étape 12
Une soupe de tomate nutritifs et délicieux de chou pour le faire! Est-il pas super simple?étape 13
plan finiétape 14
Avec la menthe comestible au sujet en pointillés, ne l'est pas devient immédiatement Mimi da?étape 15
plan finiétape 16
plan finiétape 17
plan finiétape 18
plan finiétape 19
plan fini