Pas de confiture de cerises maison ajoutée

Hier, ma belle-sur est allée cueillir le . Un panier a été placé là pour le voir pourri. J'ai fait bouillir une casserole de desserts aux cerises le soir, cueillant et cueillant et faisant bouillir le dernier mais pas beaucoup, mais le goût est très bon , Je peux étendre le pain pour Xiaoye ce matin! Cerise 500 grammes sucre cristallisé 90g sucre blanc 90g Jus de citron 25 ml
  • Cerises fraîches juste cueillies

  • Cueillir des cerises

  • Nettoyage

  • Vous pouvez facilement enlever le noyau de la cerise avec une paille

  • Cette méthode est rapide

  • Il ne reste plus grand-chose à choisir

  • Ajouter le sucre fin et bien mélanger, laisser reposer une heure

  • La pectine sera produite en une heure, puis la faire bouillir

  • Versez la pulpe et la pectine dans le pot

  • Ajouter du sucre de roche

  • Faire bouillir à feu doux

  • Remuez-le de temps en temps pendant la cuisson pour éviter qu'il ne colle

  • L'ensemble du processus prend environ une heure et la pulpe et la pectine sont presque collantes.

  • Hors de la casserole, le goût aigre-doux est excellent, mettez-le dans une bouteille scellée et conservez-le au réfrigérateur après qu'il soit froid. Utilisez une cuillère propre à chaque fois que vous mangez. Vous n'avez pas besoin de creuser la cuillère usagée. La confiture est facile à gâter ~

  • confiture maison fraise - sans ajouter de frais
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