Cerises fraîches juste cueillies
Cueillir des cerises
Nettoyage
Vous pouvez facilement enlever le noyau de la cerise avec une paille
Cette méthode est rapide
Il ne reste plus grand-chose à choisir
Ajouter le sucre fin et bien mélanger, laisser reposer une heure
La pectine sera produite en une heure, puis la faire bouillir
Versez la pulpe et la pectine dans le pot
Ajouter du sucre de roche
Faire bouillir à feu doux
Remuez-le de temps en temps pendant la cuisson pour éviter qu'il ne colle
L'ensemble du processus prend environ une heure et la pulpe et la pectine sont presque collantes.
Hors de la casserole, le goût aigre-doux est excellent, mettez-le dans une bouteille scellée et conservez-le au réfrigérateur après qu'il soit froid. Utilisez une cuillère propre à chaque fois que vous mangez. Vous n'avez pas besoin de creuser la cuillère usagée. La confiture est facile à gâter ~