Sauce aux cerises maison simple

( ) *. Récemment, je vais travailler tous les jours jusqu'à la tombée de la nuit, et il y a encore une boîte de cerises que je n'ai pas fini. Faire de la sauce est probablement le plus long moyen de la conserver. Acheter du pain grillé pour brosser un peu ou pour faire du gâteau en temps libre devrait être délicieux. Cerise 2 kg Citron Moitié sucre blanc un petit peu sucre cristallisé Voyez ce que vous aimez Bouteille scellée en verre 1 Presse-agrumes Mieux s'il y a Poêle antiadhésive doit
  • Les cerises sont lavées et jetées. (À l'origine, ma boîte de cerises pesait 2 livres. Je l'ai sortie après l'avoir lavée, je l'ai lavée 10 fois et je l'ai mangée directement, plus celle qui a été mangée et jetée dans le programme suivant. Les livres et demie restantes sont presque les mêmes)

  • Utilisez un petit couteau à fruits pour évider (Les cerises ont une marque, vous pouvez les couper avec un couteau et faire un tour puis briser le noyau. L'essentiel est que c'est un peu trop. J'ai regardé "Envie de vivre" pendant environ une demi-heure.)

  • Ajouter du sucre blanc, bien mélanger et laisser mariner un moment (N'en mettez pas trop et ajoutez du sucre en poudre dans le dos)

  • Peut être mariné pendant une demi-heure à une heure (Vous pouvez regarder à nouveau l'émission de variétés à ce moment-là, c'est OK de la regarder après l'avoir regardée)

  • Versez le sucre dans une poêle antiadhésive et ajoutez un petit bol d'eau (Ajoutez plus si vous l'aimez doucement, mais je pense qu'il est trop sucré et qu'il ne devrait pas être délicieux; si vous ne savez pas comment le mettre, vous devez ajouter moins et l'essayer plus tard, puis ajouter plus; l'eau est ajoutée plus tard selon la situation)

  • Look bouilli

  • Commencez à cuire à feu moyen, il y aura beaucoup de bulles roses Lorsqu'elle est empilée au milieu, elle devient mousse. Cette mousse doit être enlevée avec une cuillère à filtre comme sur la photo et lavée. (Vous devez regarder à côté et continuer à retirer la mousse jusqu'à ce qu'elle disparaisse)

  • Citron

  • Coupez un demi citron et cueillez les graines Pressez le jus de citron dans les gouttes de toutes vos forces et mélangez bien (Si les graines de citron y tombent, ce sera amer ...), le citron pressé ne veut pas être gaspillé pour que Xiaoyu boive du cola.)

  • Oui, à cette étape vous découvrirez pourquoi il n'y a pas de sauce dans tout le processus. La forme est une à moitié de la cerise, j'ai aussi trouvé Bien sûr, ce n'est pas difficile pour mes petits cerveaux intelligents; éteignez immédiatement le feu et laissez refroidir, versez dans le presse-agrumes et battez pendant 3 secondes Verser à nouveau dans la poêle antiadhésive, ajouter un demi-petit bol d'eau et cuire à feu doux Je n'ai pas pris la photo car j'ai oublié de la prendre, cahoteuse

  • Retirer la mousse en remuant Éteignez le feu lorsque la sauce a épaissi et qu'il n'y a pas de mousse

  • Comme montré

  • C'est le cas après avoir éteint le feu, laissez reposer une demi-heure et attendez que la sauce refroidisse avant de la mettre en bouteille.

  • Rempli de desserts, il suffit de remplir la bouteille (Succès une fois ~ Un goût aigre-doux est ce que je veux. Ne gaspillez rien dans le pot pour que Xiao Yu mange)

  • Jam Peach
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    Duojiao cuit à la vapeur taro
    boules de crevettes glisser
    tributylétain frit
    viande hachée cuit à la vapeur champignons blancs
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