- gombo Environ 200 grammes
- carotte 1 petite racine
- porc A propos de 100 classes
- oignons montant droit
- sauce de soja montant droit
- Shi Sanxiang Un peu
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver le gombo.
- 2 gombo de coupe oblique, les carottes, pelées et coupées en tranches. tranches de porc (oublié de prendre des photos).
- 3 pan huilage casserole, faire revenir l'oignon gingembre.
- 4 la viande, le parfum de la couleur des frites viande.
- 5 morceaux de carottes, sous agitation pendant un certain temps.
- Shi Sanxiang 6 plus la sauce de soja, sautés.
- 7 plus gombo.
- 8 faire sauter pendant environ deux minutes.
- 9 sel, mélanger, faire sauter pendant douze minutes.
- 10 peut être frit gombo.