morue braisée

« chaque fois que vous rachetable filets de morue sont manger du poivre de citron frit - cette fois-ci d'une manière différente de manger, braisé il ~ » ingrédients
  • morue 1
  • oignons 1/6
  • gingembre 1
  • ail 2
  • anis 1
  • poivre Un peu
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • vin de cuisine Un peu
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Cong Jiangsuan haché de rechange.
  • Après le lavage du 2 dégel de morue, l'eau essuyée avec la surface du papier de cuisine.
  • 3 pot dans la quantité d'huile, ajouter l'oignon l'ail au gingembre, l'anis et le poivre jusqu'à ce que parfumé.
  • 4 pot de morue, frire chaque côté pendant 1 minute.
  • 5 pot dans un peu de vin, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, le vinaigre, une cuillère, une demi-cuillère à café de sucre, versez un peu d'eau chaude, avec le couvercle au feu laisser mijoter la sauce ~
  • 6 ~ pan Chers amis de morue braisé ~
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