« chaque fois que vous rachetable filets de morue sont manger du poivre de citron frit - cette fois-ci d'une manière différente de manger, braisé il ~ » ingrédients
- morue 1
- oignons 1/6
- gingembre 1
- ail 2
- anis 1
- poivre Un peu
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- vin de cuisine Un peu
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- sucre Une demi-cuillère à café
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Cong Jiangsuan haché de rechange.
- Après le lavage du 2 dégel de morue, l'eau essuyée avec la surface du papier de cuisine.
- 3 pot dans la quantité d'huile, ajouter l'oignon l'ail au gingembre, l'anis et le poivre jusqu'à ce que parfumé.
- 4 pot de morue, frire chaque côté pendant 1 minute.
- 5 pot dans un peu de vin, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, le vinaigre, une cuillère, une demi-cuillère à café de sucre, versez un peu d'eau chaude, avec le couvercle au feu laisser mijoter la sauce ~
- 6 ~ pan Chers amis de morue braisé ~