poisson cuit à la vapeur Wuchang

« poissons Wuchang a un effet tonique, la rate, le sang nourrissant, des frissons, de l'estomac il. Poisson cuit à la vapeur Wuchang, parfumé et délicieux, la viande est tendre. Peacock à la forme, associée à rouge, orange, jaune , vert, cyan, bleu, violet embellissement décoratif, magnifique encore plus magnifique ". ingrédients
  • Wuchang 1
accessoires
  • Gingembre et l'ail montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • tempeh Un peu
  • Garniture: poivron rouge 3
  • carotte Un peu
  • chou rouge Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients.
  • 2 poissons acheter, laissez le poissonnier pour nettoyer les écailles, les branchies, ne pas ouvrir, il est très important. Sous Zaigua Je ne le récupérerez échelle de poisson propre, propre.
  • 3 sous la tête et la queue coupée.
  • 4 du ventre de la substance de creuser l'incision de la tête poisson à l'intérieur propre, pour garder l'intégrité du ventre.
  • 5 coupé avec précaution les ailettes.
  • 6 à la queue hors de la direction du poisson, coupe avec un couteau d'espacement environ 0.5-1cm, pour assurer l'abdomen connecté en permanence.
  • 7 dans la quantité de vin, la sauce aux huîtres, le sel, le sucre, le poulet, le vinaigre, Shi Sanxiang, la sauce de soja, le tempeh, décapé heures et demie (si le temps, de préférence au réfrigérateur 3,4 heure).
  • 8 avec une grande plaque, une plaque de fond recouverte gingembre, l'oignon, l'ail, le poisson haché sur la plaque, la tête de décharge intermédiaire, la queue est placé en dessous de la tête, une pression d'un poisson de l'ordre, mettre dans un semblable paon.
  • 9 pot ouvert de l'eau, puis le poisson vapeur en eux, mis là aussi tôt que l'odeur. Et la vapeur pendant 7-10 minutes (en fonction de la taille et du poisson Bohou), puis éteignez l'étouffant 2 minutes de la chaleur.
  • 10 Retirez délicatement le poisson cuit à la vapeur, cuit à la vapeur vidé de la soupe. Saupoudrer d'oignon haché au milieu (autour de la tête), mettre le poivron rouge, fleurs de carotte, chou fleur pourpre pour la décoration.
  • 11 la quantité d'huile versée dans le pot (la quantité de cuisson), jusqu'à ce que le chaud Liucheng (fumée visible provenant), éteignez la chaleur, versé de façon uniforme sur l'huile de poisson, fait!

Conseils

1, essayer de couper plus minces filets, comme plusieurs pièces, mis en place belle. 2, est le ventre du poisson ne doit pas être coupé, coupé lorsque vous pouvez mettre le poisson au large de la partie de l'os, puis taillés avec précision l'abdomen. 3, les poissons ne vous devez d'abord couper pas ouvrir l'abdomen enlever la saleté, pour commencer à nettoyer après le retrait de la tête de la tête. 4. Enfin, ne pas oublier de verser un peu d'huile de poisson chaud, et versez dans l'huile chaude au gingembre cassé, il y aura la saveur de échalotte parfumée.
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