Poisson Wuchang à la vapeur

"Je suis rentré chez moi aujourd'hui et j'ai vu ma mère acheter du poisson Wuchang, frais, cuit à la vapeur, délicieux et nutritif." Ingrédients
  • Poisson Wuchang Une
Accessoires
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • Sauce de poisson vapeur Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Lavez le poisson, coupé de l'arrière du poisson au ventre du poisson, sans couper le côté du pêcheur, posez l'assiette, salissez le vin de cuisson, le cornichon
  • 2 Faites mariner pendant une demi-heure. Porter l'eau à ébullition, mettre dans le cuiseur vapeur et cuire à la vapeur pendant 8 minutes.
  • 3 Retirez le cuiseur vapeur add, ajoutez l'huile de sauce de poisson cuite à la vapeur, mettez l'oignon et le gingembre.
  • 4 Mettez l'huile dans le wok, les cendres épineuses et la pâte de cendres épineuses et retirez-la, puis versez l'huile dans le pot pendant qu'il est chaud.
  • 5 servir
poisson gâteau poisson cuit à la vapeur
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Un millier de pain de viande
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Les carottes, le poivron vert porc frit
Pain de viande
tofu poivre odorant marqué
poisson cuit à la vapeur Wuchang
gâteau de crevettes frites
poisson cuit à la vapeur Wuchang
poulet caillé haricot fermentée
boules de perles
Pas moins gâteau à la crème sucre cuisinière électrique pression Version
Halogène tofu frit gros intestin (version autocuiseur électrique)
champignons en sauce de poulet stupide (cocotte minute)
Version autocuiseur sirop de haricot mungo