"Je suis rentré chez moi aujourd'hui et j'ai vu ma mère acheter du poisson Wuchang, frais, cuit à la vapeur, délicieux et nutritif." Ingrédients
Accessoires
- Du vin de cuisine Le bon montant
- échalote Le bon montant
- Sauce de poisson vapeur Le bon montant
- sel Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Xian Xian Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- Simple Difficulté
- 1 Lavez le poisson, coupé de l'arrière du poisson au ventre du poisson, sans couper le côté du pêcheur, posez l'assiette, salissez le vin de cuisson, le cornichon
- 2 Faites mariner pendant une demi-heure. Porter l'eau à ébullition, mettre dans le cuiseur vapeur et cuire à la vapeur pendant 8 minutes.
- 3 Retirez le cuiseur vapeur add, ajoutez l'huile de sauce de poisson cuite à la vapeur, mettez l'oignon et le gingembre.
- 4 Mettez l'huile dans le wok, les cendres épineuses et la pâte de cendres épineuses et retirez-la, puis versez l'huile dans le pot pendant qu'il est chaud.
- 5 servir